Danngo11
Бог флуда
Интересный подход, т.е на пром набираются не нужные продукты?а если продукты нужны, то остаетесь голодной?. Я уже решила на кассе оставить продукты
Интересный подход, т.е на пром набираются не нужные продукты?а если продукты нужны, то остаетесь голодной?. Я уже решила на кассе оставить продукты
У кого какие юрлица не знаю. Вроде, разные расчетные счета у них и ИНН.Про два юрлица ничего не знаю. У меня ООО Агроторг. Промы проходят. У кого какие?
Может ии опять шалит? Если отклонили сразу, значит не прошло проверку на первом уровне. Или не сразу? Тогда от человека получается зависит. Который проверяет. А сегодня вон вообще закрыто. Или открыто? А площадка эта маленькая такая, а столько разговоров.Вчера сделали задание Китайский новый год на Манежной площади, сегодня отклонили причину конкретную не написали, просто написано , что условия выполнения, типа прочитай условия, а конкретно, что им не пронравилось так и не поняла. Эти задания все время в наличии, наверное, многим отклоняют. Так и не поняла почему отклонили, все сделано как они требовали: селфи на фоне артистов и просто фото. Пробралась еле- еле к прямо к сцене и фото получились нормальные.
Ну можно же в соседнюю сходить. Но у меня на такой случай баллы в запасе.Интересный подход, т.е на пром набираются не нужные продукты?а если продукты нужны, то остаетесь голодной?
Я лично оставила продукты, когда пром не прошел, потому что за свои деньги я лучше в Ашан схожу. А в Пятерку хожу только из-за промов.Интересный подход, т.е на пром набираются не нужные продукты?а если продукты нужны, то остаетесь голодной?
Зашла сейчас в магазин Пятерочка, который на франшизу перешел в прошлом году. Они теперь ООО Стрельбищенский.Про два юрлица ничего не знаю. У меня ООО Агроторг. Промы проходят. У кого какие?
У меня рядом вторая Пятерочка в нескольких метрах от первой, в котором тоже промик проходит. Голодная бы не осталась)Интересный подход, т.е на пром набираются не нужные продукты?а если продукты нужны, то остаетесь голодной?
Можно, наверно, когда есть желание снова корзину набирать, все равно не понимаю, промов ограниченное количество в месяц, неужели хватает, можно и в след поход в магазин его пристроитьНу можно же в соседнюю сходить. Но у меня на такой случай баллы в запасе.
Ну так ты же сама после сообщения @lady2025 сходила уже вчера по-моему и написала, попался ещё и умный кассир и промик отоварила и хвосты баллами списала - как она делала и куда нажимала не видела что ли, или уже не интересно было ?!Думаю от всех большая просьба. Сходить ещё раз в ту 5ку и выяснить точно, куда жать. Прям по шагам.
Мне хватает промиков. Каждого магазина ведь по 4 шт. И мои дети промиками не пользуются,живут отдельно и за рубли покупают. А я их акки использую.Можно, наверно, когда есть желание снова корзину набирать, все равно не понимаю, промов ограниченное количество в месяц, неужели хватает, можно и в след поход в магазин его пристроить
Мне за 19 февраля так и не начислили, хотя в поддержку писала обращение.
А я так и сделала, потому что за вчерашние отзывы от детей баллы сегодня начислили.Может быть сбой какой то... Я сегодня после проверки написал 4 отзыв. Баллы не начислили, но проверили и опубликовали меньше чем за час. Может быть проще 3 новых отзыва написать попробовать, чем с поддержкой связываться? Они там совсем короткие могут быть.
Теперь эти задания: Китайский новый год на Манежной площади опять в статусе - на проверке. Что у них там происходит не очень понятно. Задание отклоняют, потом оно опять в статусе на проверкеА, что значит не прошло проверку на первом уровне, т.е. это означает проверка ИИ?
Если вчера сдали, сегодня отклонили, сразу же считается или как? Вот не знаю писать жалобу или нет. У меня еще ни одна индивидуальная жалоба не решилась положительно, все время какие-то стандартные отписки, и вообще нигде не видна моя жалоба( текст) в переписке, никакой цепочки по переписке не прослеживается, все хитро-мудро. Если эти задания постоянно в наличии. значит много отклонений по ним, можно понять, что им нужно, чтобы народ бесплатно туда ходил, чтобы были зрители, но вчера там было не протолкнуться
Я и один не смогла, а тут шесть отхватила. Вы как это делаете?Сегодня задания по трем свесам выполнила.
У меня еще три свеса оставалось, но я не успевала и решила перекинуть, но кто-то оказался шустрее меня или ему нужнее были эти свесы, но и я отхватила чьи-то два свеса. Один был в центре, второй в моем районе. Тот, что в центре долго не могла отправить, потому что ГЕО показывало в Мос. области или же несколько остановок от этого места, так и отправила, но в задании сделала два фото с адресом, надеюсь, что не отклонят. Так что в центре не всегда нормально определяется ГЕО, у меня так было много раз
От кого «от всех» мне прям интересно стало если ты вчера ходила в свой пятак и была «в приятном шоке» когда купон провела и всё списала - ты чё кисунь?Думаю от всех большая просьба. Сходить ещё раз в ту 5ку и выяснить точно, куда жать. Прям по шагам.
Это ещё что, некоторым ГЗ сам фото вставляет. Подождите немногоТеперь эти задания: Китайский новый год на Манежной площади опять в статусе - на проверке. Что у них там происходит не очень понятно. Задание отклоняют, потом оно опять в статусе на проверке
Все шустрики в ЮЗАО - при том в той стороне хапают всё подряд лишь бы былоС ритмом у меня всё в порядке. Я все свесы подряд не беру, и ехать никуда не хочу. Кто то шустрее меня,я поняла, что на серой ветке много шустриков. )))