Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы хоть адрес напишите, где знают как
Попробуйте у себя сходить и списать, как lady2025 рассказывала. И понастойчивей. Мне много раз делали квадратные глаза при слове "купон". А уж хвост баллами списать, я только на мипеде об этом и узнала. И что интересно. Есть одна кассир, не знаю что жмёт, но у нее вечно не списывается.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
А они будут ещё втирать что проверяют сами задания - ага - книги и блистеры проверили только что…Видимо самый ответственный удалёнщик взялся за нас😹

23 февраля для всех мужчин старше 18 лет - будет действовать скидка 50% на входной билет в «Московский зоопарк»

Все, кто имеют право на льготу - смогут пройти бесплатно.

В Перекрёстке бдительные) Я пока проверяю перед выходом из магазина свой самовывоз, часто наблюдаю, детектив:) "поймай меня, если сможешь". Мужичка прилично одетого поймали с очень дорогим алкоголем на самообслуживании, мелочёвку оплатил, а коньяк "забыл", вызвали полицию, пару дней назад дамочку лет 70 поймали с красной икрой, всё оплатила, а икру "зааабыла". Её отпустили и велели больше так не делать, икру отобрали:)
Пятерочку на каждом углу предлагают открыть по франшизе, в "своём дворе", если таких найдется много, Пятёрочка станет "супер помойкой", переплюнет Дикси
Это вы ещё не видели, что в Ашанах у нас творится :derp: Антикражное оборудование не на 100% помогает. Но ведь каждому пойманному гражданину(гражданке) после изъятия наворованного гуманно предлагается сначала его оплатить и больше никогда не воровать чужое.

23 февраля для всех мужчин старше 18 лет - будет действовать скидка 50% на входной билет в «Московский зоопарк»

Все, кто имеют право на льготу - смогут пройти бесплатно.
Есть лучше - для всех мужчин старше 18 завтра безлимит на пенное🍺🍺🍺

Это вы ещё не видели, что в Ашанах у нас творится :derp: Антикражное оборудование не на 100% помогает. Но ведь каждому пойманному гражданину(гражданке) после изъятия наворованного гуманно предлагается сначала его оплатить и больше никогда не воровать чужое.
Мы когда делили на несколько чеков, охранник несколько раз подходил, спрашивал, все ли у нас нормально 😀. А мы просто купоны едалила применяли

Попробуйте у себя сходить и списать, как lady2025 рассказывала. И понастойчивей. Мне много раз делали квадратные глаза при слове "купон". А уж хвост баллами списать, я только на мипеде об этом и узнала. И что интересно. Есть одна кассир, не знаю что жмёт, но у нее вечно не списывается.
Баллы списывают перед применением промокода, в другой Пятерочке рядом в феврале списала. И у кассира даже вопросов не возникло, как промокод провести, а в январе во всех Пятерочках проблемы были. Между моими Пятерочками несколько метров, они в соседних домах, поэтому у меня есть выбор! Только что на карте увидела, что в новом доме еще Пятерочку открыли рядом с моим домом, схожу и в нее на разведку. А 4я Пятерочка точно на франшизу перешла в прошлом году и промики в ней не проходят. А в список магазинов, в которых не принимают промокоды, МП его не внес.

Кто-нибудь пробовал пробить купоны в Пятерочках на Бехтерева? И на Севанской 23 (новенькая вместо Магнита, а не та что в доме 15 с чижиком)?

У моей мамы сегодня тоже не прошла оплата промиком в Пятерке (СВАО, Полярная). Ни кассир не смогла ничего сделать, ни администратор( Но сказали, что как будто бы должно все заработать нормально с 23 февраля

Че-то ностальгия сейчас напала. Вспомнила, как зарегалась в АГ летом 22 года, а в сентябре гуглила, как использовать пром в Магнит, и наткнулась на этот форум и эту темку🥹

С тех пор всё катится куда-то не туда. Подняли цену промика с 1500 до 2000 баллов. Промы теперь можно использовать с танцами с бубном. Баллы хрен заработаешь, потому что участников всё больше, заданий всё меньше и их стоимость всё меньше соответствует усилиям, затрачиваемым на них.

Кажется, расцвет проекта уже позади, и началась стагнация.

Кажется, расцвет проекта уже позади, и началась стагнация.
Стагнация была в начале того года - так сказать стабильный застой - а ща будто дело движется к закату🌅Не хотелось бы конечно но какие-то звоночки уже имеются🫣

Последнее редактирование:

Вложения

• ca810d990c198b450359643c35ade87b.webp
    ca810d990c198b450359643c35ade87b.webp
    74,2 KB · Просмотры: 105