Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да, там в оплате у них появляется строка активный гражданин. А она пыталась сканировать, нажав на строку промокод, как раньше.
А поподробней? Сканируют, и выходят на оплату? А там что? Это очень важно для многих. 🙏

А поподробней? Сканируют, и выходят на оплату?
В поощрении в описании указано, как делать. Я на КСО пыталась, но там строка Активный гражданин недоступна: Перейти к оплате, скидки пенсионерам и другие, потом в дополнительных скидках выбрать Активный гражданин и сканировать.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Когда у меня на-днях не прошел промокод в Пятёрку, причём у опытного кассира, мне сказали, что на кассе при оплате нет строки "Активный гражданин", от слова вообще...

Прошел промокод в Пятерке в ВАО, но с трудом. Кассир сказала, что несколько дней подряд люди уходили ни с чем. Сегодня получилось, но тоже не с первого раза. В общем, лотерея.

• Like +1
Реакции: i5522 и KiraBr
Когда у меня на-днях не прошел промокод в Пятёрку, причём у опытного кассира, мне сказали, что на кассе при оплате нет строки "Активный гражданин", от слова вообще...

На КСО тоже сразу не найдешь, там непосредственно перед оплатой нужно зайти в скидки пенсионерам и только там будет промокод с АГ. Но во всех Пятерках где я был, эти промо отключены.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
такие горы мусора возле любого ЖК на десятки тысяч квартир. Это хорошо, что холодно и не воняет и крыс нету.
Нет, не у всякого ЖК. А вот, например, в квартале древних 5-этажек у дома № 21А на Часовой улице такие горы образуются частенько. Появляется периодически повод заявлять на портал "Наш город" :thefuck:

На КСО тоже сразу не найдешь, там непосредственно перед оплатой нужно зайти в скидки пенсионерам и только там будет промокод с АГ. Но во всех Пятерках где я был, эти промо отключены.
На КСО и смысла нет пытаться. После НГ, видимо, забыли отключить и кому-то повезло.
А так отключено это централизованно. Только на кассах

Не Кир, мы то в курсе всё, где должно быть. Мы же оплачивали. Летом ещё было на КСО. Очень удобно. Потом везде отключили, типа борьба с воровством. А у них и так сумками таскают. С чем они там борются?

• Like +1
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Прошел промокод в Пятерке в ВАО, но с трудом. Кассир сказала, что несколько дней подряд люди уходили ни с чем. Сегодня получилось, но тоже не с первого раза. В общем, лотерея.
А я сейчас сходила ещё в одну 5ку. И начала кассиру медленно рассказывать, что это купон АГ. Она на меня так посмотрела, и говорит, я вас услышала, не глухая, вы хвост будете баллами списывать? Я в приятном шоке. Все провела, списала☺️

А я сейчас сходила ещё в одну 5ку. И начала кассиру медленно рассказывать, что это купон АГ. Она на меня так посмотрела, и говорит, я вас услышала, не глухая, вы хвост будете баллами списывать? Я в приятном шоке. Все провела, списала☺️
Ну так а сам этот удачный процесс, как это делать поэтапно, проходит сейчас на кассе именно так, как описали ранее : Перейти к оплате, скидки пенсионерам и другие, потом в дополнительных скидках выбрать Активный гражданин и сканировать....???

Как правильно сделала этот умный кассир, что всё прошло на ура и с пол пинка ??

• Like +1
В Перекрёстке бдительные) Я пока проверяю перед выходом из магазина свой самовывоз, часто наблюдаю, детектив:) "поймай меня, если сможешь". Мужичка прилично одетого поймали с очень дорогим алкоголем на самообслуживании, мелочёвку оплатил, а коньяк "забыл", вызвали полицию, пару дней назад дамочку лет 70 поймали с красной икрой, всё оплатила, а икру "зааабыла". Её отпустили и велели больше так не делать, икру отобрали:)
Пятерочку на каждом углу предлагают открыть по франшизе, в "своём дворе", если таких найдется много, Пятёрочка станет "супер помойкой", переплюнет Дикси

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
Мне тоже опытная кассир так сказала, у которой я много лет промокоды отоваривала, а потом администратор показала ей, куда они спрятали эту строку)

Опять что ли :eek:
Я думала, уже поправили.
У меня не сохраняется фото первое в папку. Второе и дальше сохраняется. Может так давно уже, никогда не смотрела. И нет, не поправили ничего. С батарейками замучалась. Но там хоть вынимать можно. Не прикреплялось, и все тут. Прикрепляется только если перезагружать телефон. Так и перезагружала. Сегодня книги отправляла, вроде нормально.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Коралл
У меня не сохраняется фото первое в папку. Второе и дальше сохраняется. Может так давно уже, никогда не смотрела. И нет, не поправили ничего. С батарейками замечалась. Но там хоть вынимать можно. Не прикреплялось, и все тут. Прикрепляется только если перезагружать телефон. Так и перезагружала. Сегодня книги отправляла, вроде нормально.
Батарейки у меня нормально отправились, хотя пока на проверке, надеюсь, по дороге ниче не потеряют. А больше не делала на этой неделе.

• Like +1
Что-то у меня какая-то апатия.
АПД. Конь улетел.

Последнее редактирование:
  • Sad
В нашем Переке на всей хорошей икре и алкашке антивор прикреплён - у вас как-то беспечно к этому относятся - видимо поэтому и тащат что подороже и повкуснее😸
вот и я удивляюсь, почему нет "антивора" на товаре. Причем во многих Перекрестках нет. Я на это стала обращать внимание. Возможно, антивор не особо помогает и выгоднее нанять людей, кто за этим бдительно следит.