Armourr8
Бог флуда
Правильно, сначала никто брать не хотел, а потом почитали ,что легко ловятся лошадки и все, мест нет
Так там было несколько тысяч мест... Видимо, убрали...
Правильно, сначала никто брать не хотел, а потом почитали ,что легко ловятся лошадки и все, мест нет
можно попробовать написать в ТП МП с темой «проблема с применением купона» - попробовать вернуть баллы хотя бы - думаю у них уже много жалоб на Пятёрку…Купон в пятёрочке на Кавказском бульваре не работает сегодня. Вдруг кто-то собирался![]()
Ага, буду пробовать. Ребята тут писали , что в других районах проходит вроде у некоторых.можно попробовать написать в ТП МП с темой «проблема с применением купона» - попробовать вернуть баллы хотя бы - думаю у них уже много жалоб на Пятёрку…
Ага, буду пробовать. Ребята тут писали , что в других районах проходит вроде у некоторых.
На всякий случай, поменяюсь Пятерочкой на Дикси, с теми у кого эта грёбаная Пятёрочка всё-таки работает.
Вот постоянно какая-то фигня случается. И это при том, что я редко очень купоны беру вообще, баллов мало.
Взяла я тут купон первый раз в БургерКинг чтоб пойти купить бокс КиШ - нихрена не сработало вчера в двух рестиках из списка - видимо это “спецпредложение” о чём я балда не догадаласьВот постоянно какая-то фигня случается. И это при том, что я редко очень купоны беру вообще, баллов мало.
Давно. Последняя выкладка была 10.02. Потом только отказные/отклоненные мелькали. Можно было поймать.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а когда выкладывают задания на сдачу книг, одежды и блистеров? Никак поймать не могу(
Бк работает только без акций, и плюс есть кафе исключения, где не принимают вообще, проверьте адреса и плюс только на товары без скидки.Взяла я тут купон первый раз в БургерКинг чтоб пойти купить бокс КиШ - нихрена не сработало вчера в двух рестиках из списка - видимо это “спецпредложение” о чём я балда не догадаласьНаписала в ТП сегодня - жду ответ…
Ну я всё-таки уже опытный боец и адреса сверила с их спискомБк работает только без акций, и плюс есть кафе исключения, где не принимают вообще, проверьте адреса и плюс только на товары без скидки.
Только брала, все применилось.
да, он в купонахНу я всё-таки уже опытный боец и адреса сверила с их списком
Меня именно бокс интересовал а это видимо у них «исключение»
На смартфоне в городе заданий нажмите колокольчик и вам смартфон покажет, когда выкладывали задания.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а когда выкладывают задания на сдачу книг, одежды и блистеров? Никак поймать не могу(
К сожалению, не все задания выкладывают с уведомлением. В частности на книги, блистеры, одежду, батарейки уведомления не приходят почему-то.На смартфоне в городе заданий нажмите колокольчик и вам смартфон покажет, когда выкладывали задания.
Они приходят на новые. А это добавляют к старым.К сожалению, не все задания выкладывают с уведомлением. В частности на книги, блистеры, одежду, батарейки уведомления не приходят почему-то.
Где то тут одна ошибка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет ошибок, Серёж, 100 человек все ок.Где то тут одна ошибка
В этих ответах нет ошибок - просто надо внимательнее и в двух вопросах, под номером 2 и 3 - нужно именно отметить по три правильных ответа... поставить три галочки на каждый вопрос с правильными решениями.Где то тут одна ошибка