Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день! Скажите, а как вы успеваете это сразу увидеть? У меня почему-то уведомления не о всех новых заданиях в приложении приходят 🤔 🤔
Когда открыла приложение , в Новости было красным отмечено непрочитанное) Перешла, а там в 11-30 начнется задание, и тут же началось. Не знаю уж , когда конкретно эта новость появилась. Но раньше, чем в уведомлениях.

Не знаю уж , когда конкретно эта новость появилась. Но раньше, чем в уведомлениях.
У ГЗ так частенько бывает. Но бывает и наоборот - задания появляются, новостей нет и уведомления приходят минут через 10 после того, как выложили задание.

Они совсем не компактно расположены. Но все равно, если проложить удобный маршрут, быстро поймаете лошадок. В сад Баумана - лучше со стороны м. Красные ворота, тоже не надо заходить в сам парк. От м. Парк культуры 1я сразу ловится, вторая у усадьбы Абрикосова и до музея Тургенева не надо идти. На станции м. Пушкинская или Тверская можно поймать лощадку, не выходя на улицу из метро.
За 2 часа всех поймала, хоть и не так легко. На Тверскую пришлось выйти из метро, внизу не ловилось. У метро Парк Культуры тоже не ловилось, пришлось подойти вплотную к музею. Самой трудной оказалось последняя, у дома Тургенева. Три раза обошла дом вокруг и 2 раза перезагружала руспасс, но поймала и отчет отправила, зачли через 15 мин.

1771587508655.webp

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кому нужно задание по ловли мультяшек. Откажусь . Пишите в личку.

За 2 часа всех поймала, хоть и не так легко. На Тверскую пришлось выйти из метро, внизу не ловилось. У метро Парк Культуры тоже не ловилось, пришлось подойти вплотную к музею. Самой трудной оказалось последняя, у дома Тургенева. Три раза обошла дом вокруг и 2 раза перезагружала руспасс, но поймала и отчет отправила, зачли через 15 мин.
Какая вы молодец ☺️ а у меня сегодня сайт русспасс вообще не открывается:love: перезагружала и тишина, хорошо что я поймала этих лошадок ранее.

Кстати, изначально была куча мест на задание "Огненная лошадь", а теперь пишет "места закончились"...

• Cry
  • Like +1
Реакции: Similla и Amelia
Кстати, изначально была куча мест на задание "Огненная лошадь", а теперь пишет "места закончились"...
Правильно, сначала никто брать не хотел, а потом почитали ,что легко ловятся лошадки и все, мест нет