PolliinA12
Флудер
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
я оценивала те, в которых занималась - какие залы, раздевалки, персонал и прочееА подскажите пожалуйста на что писали отзывы?
Что там можно оценить?
Можно даже на спортивную площадку во дворе, тренажеры, футбольное поле, каток и прочее. Начислили за 3 из 4х отзывовА подскажите пожалуйста на что писали отзывы?
Что там можно оценить?
Есть предположение, что они 1 марта поменяют срок на 1 апреля и так каждый месяц. И, скорее всего, взяв 27 февраля сможете и в начале марта все сдать.Открыла сегодня с утра задание по сдаче вторсырья в "колокол" и увидела что идут последние секунды.
Забавно. По итогу - задание зачли, баллы пришли и в теории стало доступно новое, но... не раньше 27. 02.
Хорошо бы.Есть предположение, что они 1 марта поменяют срок на 1 апреля и так каждый месяц. И, скорее всего, взяв 27 февраля сможете и в начале марта все сдать.
500 мест смели со свистом. Взял на одном акке, было еще 144 места, тут же хотел взять на другом, а уже нет местТестирование приложения 150 баллов, 500 мест
А на сколько по времени оно было?Тестирование приложения 150 баллов, 500 мест
на 2 сутокА на сколько по времени оно было?
ответы тутВ АГ викторина Ворота и Арки Москвы.
Нас эти дни просто радуют викторинами!
И о желудке (правда не для всех) позаботились и об уме - это доступнее, видимо важнее!
Мелькают периодически - взяла два штучных недавно с разницей в 15 минут500 мест смели со свистом. Взял на одном акке, было еще 144 места, тут же хотел взять на другом, а уже нет мест![]()
Не могу понять что означает Информационная шторка (дашборд), в отчете просят скрин именно из нее.Уже и баллы начислили за транспорт. Очень легкое задание.
Добрый день! Скажите, а как вы успеваете это сразу увидеть? У меня почему-то уведомления не о всех новых заданиях в приложении приходятТестирование приложения 150 баллов, 500 мест
Развернуть то, что внизу экрана, панельку с человечком, потянуть за горизонтальную полоску вверхНе могу понять что означает Информационная шторка (дашборд), в отчете просят скрин именно из нее.
мне сегодня колокола зачлиЕсть предположение, что они 1 марта поменяют срок на 1 апреля и так каждый месяц. И, скорее всего, взяв 27 февраля сможете и в начале марта все сдать.
У них в обучении есть скрины, я сделала такие же.Не могу понять что означает Информационная шторка (дашборд), в отчете просят скрин именно из нее.