Мышеловка12
Бог флуда
по заданию нужно было его добыть, но в условиях не было, что это надо неременно съесть)))Какая неаппетитная бяка.
если мне захочется несъедобных блиновидных комочков, я смогу приготовить их дома)))
по заданию нужно было его добыть, но в условиях не было, что это надо неременно съесть)))Какая неаппетитная бяка.
Никому коды на блины не нужны? Все равно не поеду, пропадут)
Мне они тогда тоже понравились но сейчас цена явно не соответствует количеству продуктаРекомендую)
Эхх...задания там 2-ая часть в свободном доступе еще 50 мест, но они доступны только тем, у кого первая часть выполнена...кто ж знал, что они потом викторину просто запустят еще.Только коды? Без заданий?))
Эхх...задания там 2-ая часть в свободном доступе еще 50 мест, но они доступны только тем, у кого первая часть выполнена...кто ж знал, что они потом викторину просто запустят еще.
Те автоматы, что я видела, выглядели совсем иначе. В них даже не видно было, как насыпается начинка. Только как заливается тесто и все. Остальное закрыто их ядовито-желтой панелью.Брала 1 сытный без допа, 2 с доп начинкой, 3 с двумя доп. начинками. Допы идут только к сытным блинам, бесплатно по промокоду, доплачивать не надо. Внешне видно разницу. Очень много ветчины. Сыр приятно тянется. Тесто нежное. Ничего не порвалось, донесла до дома. Рекомендую)
Ну даритель кода может и сам сделать задание чтоб получить баллы - если одаряемый пришлет пару фоточек в благодарность за вкусный блинчикАх да, точно... Запутанная такая схема)) Ну ладно, может блины кому пригодятся)
Цена у этих блинов +- как в "Теремке".Мне они тогда тоже понравились но сейчас цена явно не соответствует количеству продуктаЗа бесплатно то давайте - а за деньгУ сами пусть едят
![]()
Цена у этих блинов +- как в "Теремке".
Но меня смущает- как они хранят начинку?
Ветчина, буженина, сметана - для этого же нужен холодильник.
Неужели каждый вечер эти аппараты "опустошают", а утром загружают снова?
Сомнительно...
Судя по тому, что после меня закончился сыр и ветчина (следующему в очереди активному не хватило), то очень даже опустошаютЦена у этих блинов +- как в "Теремке".
Но меня смущает- как они хранят начинку?
Ветчина, буженина, сметана - для этого же нужен холодильник.
Неужели каждый вечер эти аппараты "опустошают", а утром загружают снова?
Сомнительно...
Отличный вариант, с шоколадом! А где Вы пробовали, подскажите, поеду туда же, раз там неплохие!зато поел парочку с шоколадом, очень неплохие
Вот поэтому нам и дали задание - чтоб написать свои отзывы и предложения - я вот написала в отчёте всё как есть со слов дегустатора)))Про стол ты тоже верно подметилхоть бы столик небольшой какой-то поставили рядом
на цска, выход в сторону Авиапарка.Отличный вариант, с шоколадом! А где Вы пробовали, подскажите, поеду туда же, раз там неплохие!
Спасибо! Смотрю сайт Блиндозера, в описании ассоритимента начинок шоколада нет. Поеду по вашей наводкена цска, выход в сторону Авиапарка.
Промокоды прошли на Кавказском бульваре, дом 41 около поликлиники.Ребят, кто-то недавно писал про Пятёрочку на Севанской. Проходят там промы в итоге или нет?
Я тоже сегодня пойду лошадей этих ловить. Подскажите пожалуйста, о каких именно "этих 5-ти местах" идет речь? О тех что в "обучении" перечислены, или какие-то другие, покомпактнее и поближе одна к одной? и про Арбат, чтоб сразу словилось, выйти надо со стороны Смоленской или Арбатской?Хочу поделиться как ловила огненную лошадьТеперь не нужно идти до точки, где она обозначена ............ вышла на Арбат открыла русспасс и сразу ловится огнен лошадь. Они там что-то подкрутили на сайте, и легко ловить и везде хорошо гео определяет, именно в этих 5-ти местах. Заранее открывайте сайт и пробуйте ловить и не надо будет далеко идти.
Добрый день!Я тоже сегодня пойду лошадей этих ловить. Подскажите пожалуйста, о каких именно "этих 5-ти местах" идет речь? О тех что в "обучении" перечислены, или какие-то другие, покомпактнее и поближе одна к одной? и про Арбат, чтоб сразу словилось, выйти надо со стороны Смоленской или Арбатской?