Vladimirovna300539
Бог флуда
Вот кто нахватал задания в начале и молчит сидит и не едет никудаНикому коды на блины не нужны? Все равно не поеду, пропадут)
Вот кто нахватал задания в начале и молчит сидит и не едет никудаНикому коды на блины не нужны? Все равно не поеду, пропадут)
Написала в личку.Целых 2![]()
Это БКЛ Кунцевская и терминал стоит до входа т.е если вы в метро, то вам надо выйти и заново зайти, придется за вход заплатитьПодскажите, этот терминал на Кунцевской до входа в метро? Или нужно уже быть в метро? Думаю, можно сделать проездом или нужно будет выйти на станции и заново зайти
Как их получить можно было, А куда ехать.А много?![]()
Как их получить можно было, А куда ехать.Никому коды на блины не нужны? Все равно не поеду, пропадут)
А от кого письмо ?А что за задания были?)
короче, наивная*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
короче, наивная))
Серж, в ожидании нового решил старые письма перечитать?Я то же делал. От кого письмо ждать?
Ага,из закромов досталСерж, в ожидании нового решил старые письма перечитать?
Какая неаппетитная бяка.Может из-за начинки, а может потому что тесто сырое, но мой блин не был даже свернут, как это обычно делают в Теремке или дома. И вся начинка была с краю и вытекала на бумажку
Жевать его с бумагой как-то не хотелось, а сворачивать на ходу, да грязными руками - я еще не пала настолько низко))
Посмотреть вложение 1026631
Приму сразу блины.Никому коды на блины не нужны?