Синица12
Бог флуда
"Зима с проектом "Московский транспорт. Детям ".А что за задания были?)
Там было 3 задания, которые открывались последовательно: Каток на Северном речном вокзале - Викторина о метро и- рисунок.
"Зима с проектом "Московский транспорт. Детям ".А что за задания были?)
Спасибо! Я решила там не участвовать, уж очень далеко от нас туда добираться."Зима с проектом "Московский транспорт. Детям ".
Там было 3 задания, которые открывались последовательно: Каток на Северном речном вокзале - Викторина о метро и- рисунок.
А он был в списке? Там только бкл и 3 станции желтой ветки.
Им нужны не все
Не, я про то, что чтобы получить условно халявный блин, нужно спуститься в метро) ну или уже быть тамЭто Мимоза перепутала) Вы про блиндозер, а она про новые терминалы в метро)
Да, Северный речной вокзал - не самая удобная локация.Спасибо! Я решила там не участвовать, уж очень далеко от нас туда добираться.
Возможно, они осознали, что у них в те дни был сбой с видео, и решили всем зачесть без проверки. Я, по крайней мере, на это надеюсь. Неохота опять писать письма-кляузы, у меня завтра срок истекаетПохоже хлам совсем перестали проверять. Колокольчики зачли сегодня по истечению срока проверки. А завтра также Бирюлёво скорее всего будет, осталось 23 ч до окончания срока проверки
Не, я про то, что чтобы получить условно халявный блин, нужно спуститься в метро) ну или уже быть там
а тут очень не любят платить) и при этом никто про это ниразу не написал)))
Там в верхней строке на экране в игре отмечено что вы прошли а что нет - скрин не прикрепляется у меня…Если там всё по максималке то больше не дадут ничего)Добрый вечер! Подскажите, как заработать максимум баллов на играх в Городе заданий? 2 игры отмечено, что уже пройдены, за 3 получила по 100 баллов. В итоге 300 баллов, но Анонс гласит, что можно заработать до 2000 баллов. Надеюсь на помощь , спасибо!
Прикрепился )Там в верхней строке на экране в игре отмечено что вы прошли а что нет - скрин не прикрепляется у меня…
200 вроде бы обещали) вполне приличный срезТак задания мало кому достались) Их немного было...
поняла, спасибо! Думала, может, еще что-то можно сделать, чтобы набрать баллыПрикрепился )
Пишут в ГИ - участвуйте в играх и получите до 1000 городских баллов)поняла, спасибо! Думала, может, еще что-то можно сделать, чтобы набрать баллы
.Э? Неужели кто-то на стишки на жаловался? Так сильно не понравились? Так это, я ж с любовью и ностальгией. Экспромт, так сказать. Себе даже не сохранила. Плак.
Модераторы, прислали бы мне текст, что ли.
Ну это не я - чесслово - можешь у модера спросить и заодно текст пришлютЭ? Неужели кто-то на стишки на жаловался?
Спасибо!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с учётом что 55 мест висит то не все и на пост в ВК решились даже без селфи)Так задания мало кому достались) Их немного было...
Мне ТП ответила "обратитесь в другой магазин "Это теперь такой же рандом как и проверка заданийПятёрку крючит с января!
(но может ща постоянные пользователя Пятака подскажут как это вылечить)