Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Класс! Праздничный выходной и в 8 на свесы!) Заботливые!
Прекрасный повод чтобы встать пораньше, сделать утреннюю пробежку, ну а потом праздновать "с чувством выполненного долга".😜

В смысле, на автомате может быть надпись, что ингредиентов нет. Я была на Кунцевскрй
А где на Кунцевской, к какому выходу идти, я как раз буду мимо ехать, хочу попробовать сделать задание, правда тарелками не запаслась

Прекрасный повод чтобы встать пораньше, сделать утреннюю пробежку, ну а потом праздновать "с чувством выполненного долга".😜
Утреннюю пробежку для задания " Создайте собственную спортивную активность!

А у нас Средневековье на форуме, кто-то решил, что ты твинк и кудахтнул, и толпа такая: дааааа. Инквизиция, наказание. Презумпция невиновности - нет, не слышали) дружить с другими участниками форума нельзя, подумают, что ты один и тот же человек)
Почему нельзя!
Дружим же

А подскажите пожалуйста на что писали отзывы?
Что там можно оценить?
Я же писала - нажать на объекты и оценить какой-нибудь объект. Например, ГУМ каток на Красной площади.

А где на Кунцевской, к какому выходу идти, я как раз буду мимо ехать, хочу попробовать сделать задание, правда тарелками не запаслась
Я плохо знаю эти станции. В сторону пересадки с БКЛ на синюю ветку. Аппарат большой.

Странно, что никто до сих пор не возмущается, что они внутри метро и надо платить за вход))

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и RIO-RIO
Разбавлю вашу перепалку своими подарками от Московского транспорта.
Про них вроде никто не писал.
Задания брать не очень хотела, но прочитав, что засчитывают быстро - взяла, баллы получила, а потом ещё пришло письмо о подарке.
Было две подборки заданий, и не могла понять за какую именно подарок.
Набор оказался для детей.
Самое интересное - брелок "Тройка"
Пустячок, а приятно!

Вложения

• IMG_20260211_191251.webp
    IMG_20260211_191251.webp
    1,7 MB · Просмотры: 206
  • IMG_20260211_191337.webp
    IMG_20260211_191337.webp
    795,9 KB · Просмотры: 204
Задания брать не очень хотела, но прочитав, что засчитывают быстро - взяла, баллы получила, а потом ещё пришло письмо о подарке.
Пустячок, а приятно!
А что за задания были?)

Писали что подарок ещё обещали за полный цикл «Зимний взгляд на Москву» от Русспасс - но никто так и не отписался что там давали - видимо не поехали…

Я плохо знаю эти станции. В сторону пересадки с БКЛ на синюю ветку. Аппарат большой.

Странно, что никто до сих пор не возмущается, что они внутри метро и надо платить за вход))
На ВДНХ до турникетов стоит

Пустячок, а приятно!
Столько радости))) если бы не фото, то, за вас бы порадовалась.

• Like +1
Реакции: Лика22