Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сдача книг все еще висит ) а взять не могу
Либо уже сделали и сейчас "период охлаждения" (не знаю сколько по времени должен быть), либо, если не делали в последние выкладки, то тоже проверьте автоматическое определение часового пояса на своем телефоне в разделе Время -> Настройки-> Настройки даты и времени - > Настраивать время автоматически (должно быть включено). На андроиде. На яблоке - что-то похожее. Иногда слетает, и в заданиях не появляется желтая кнопка Взять задание.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Дата и время нормально установлено? Проверьте. Должно быть автоматическое определение
Проверила: дата и время установлены правильно, есть автоматическое определение.

• Wow
  • Like +1
Реакции: i5522 и IraGreen
Вероятно вам очень повезло, что не досталась икорница. Либо это мне так не повезло. Забирала ее сегодня и была немного в шоке от качества. Просмотрела 6 коробок. Впервые столько осматривала. Один сплошной брак. Рисунок нанесенный пятнами, сколы, трещина, царапины. Что нужно было с ней делать, чтобы так ободрать? В итоге просто взяла ту, у которой сколы были хотя бы снаружи, а не внутри. Такое чувство, что остался только неликвид.
Добрый день! Да, наверно повезло🤣 Зачем они такие вообще предлагают? Надо отказываться от таких и ещё в поддержку жаловаться 🤬

неудивительно,это значит,что не успели свес взять,его кто-то перехватил быстрей
Не, если перехватил, то это уже после "отправить" становится известно. А тут кнопки нет. До этого датой лечилось. А теперь не знаю. Обновление проверить?

• Like +1
Реакции: IraGreen и RIO-RIO
Скажите, пожалуйста. Я на карте лошадок нашла и должна физически поехать и их поймать?

Эх.. кто-то писал, что приняли "Москву в снежинках" из трамвая, где видно за окном иллюминацию и номер, но не прокатило. :( Отклонили.
Они отклоняли и у тех, кто снаружи фоткал трамвай. У меня приняли фото из трамвая только с номером возле кабины, иллюминация видна не была.

Эх.. кто-то писал, что приняли "Москву в снежинках" из трамвая, где видно за окном иллюминацию и номер, но не прокатило. :( Отклонили.
Нужно сфотографировать пятизначный номер и на скриншоте с остановками тоже должен быть этот номер.

Нужно сфотографировать пятизначный номер и на скриншоте с остановками тоже должен быть этот номер.
Такой скрин был, номер совпадал. Вроде причина именно, что "моментальное фото из приложения" не подошло. Отклонили быстро (утро против вечера). И иллюминацию было видно

Зачли на всех ак задание Я изучаю столицу вместе с " Играй в Москву". В отчете были 3 фото на начале маршрута и 3 фото в конце маршрута, ответы на вопросы, отзывы. Зачли очень быстро, вчера отправила, сегодня начислили

приняли сейчас посещение площадки МП. в шапке и очках
А вы для чего это написали? Чтобы проверяющий, который по запарке или просто по-человечески (холодно сейчас фотографироваться без шапки) принявший ваше задание, обратил внимание на свою ошибку? Ведь уже обсуждали выше, что они тоже читают данный форум.

• Like +1
Реакции: летописец
А вы для чего это написали? Чтобы проверяющий, который по запарке или просто по-человечески (холодно сейчас фотографироваться без шапки) принявший ваше задание, обратил внимание на свою ошибку? Ведь уже обсуждали выше, что они тоже читают данный форум.
Написала к тому ,что в такой холод снимать шапку это бред
И проверяющий это понимает и засчитывает,как положено
А не для того,чтобы вы меня поучали,что мне надо писать или не надо

У меня на всех ак приняли быстро. Делала все по ходу движения трамвая, на фото: маленький кусочек гирлянды изнутри и бортовой номер на кабине водителя. По карте бортовой номер совпадает с номером с фото. Посмотрите причину отклонения. Может фото не моментальные или что-то еще

Проверяшка уже спотыкаясь бежит исправляться