Слушай, я честно пытаюсь сейчас доесть мед который брали еще в деревне около 30 лет наз и он не засахарился от слова совсем. Да, загустел, но не засахарился.
В М.Видео у метро огромный контейнер в виде батарейки и там прорезь на три пальца а ВВ далековато - ладно - будем решать проблему по мере поступления)))
Погоди - а где там на МосЯрмарке батарейки?Я у нас не видела - может не нашла…
В М.Видео у метро огромный контейнер в виде батарейки и там прорезь на три пальца а ВВ далековато - ладно - будем решать проблему по мере поступления)))
сгорел счетчик (щиток на лестничной площадке), старый с постройки дома,и никто мне его бесплатно не заменил, покупала лично(((, или я лох, или что-то пошло не так
Сломался счетчик в 2024 году. Подавала заявление в личном кабинете на сайте мосэнергосбыта. В разделе реквизиты ЛС» есть ссылка «Уведомить о неисправности прибора учета». Счетчик бесплатно установили через полгода. Оплату все это время начисляли по средним прошлым показателям
В условиях задания ГЗ нигде не нашла, что видеоролик должен быть от 10 до 12 секунд Написано, что снять короткое видео, в котором вы сдаете батарейки в пункт приема
Я сдавала всегда три)))Ну ума ж палата - чтоб наверняка было - но завтра 1 сдам!
(такие нехорошие дела в ГЗ происходят что не знаешь теперь чё им надо)
Погоди - а где там на МосЯрмарке батарейки?Я у нас не видела - может не нашла…
21 февраля вход в Московский зоопарк будет бесплатным для всех, кто придёт в костюме панды.
Достаточно трёх тематических элементов (верх, низ и аксессуар) или полного костюма/кигуруми.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.