Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нет, мы берем мед на даче в соседнем селе. Банка 3 литровая или 2 литровая либо 1 литр...Там мед нормальный не засахаривается ;)
Имелось в виду "красивую сервировочную баночку на стол". Без меда. Чтобы не 3хлитровую на стол ставить)

• cat smile
Реакции: Велена
Нет, мы берем мед на даче в соседнем селе. Банка 3 литровая или 2 литровая либо 1 литр...Там мед нормальный не засахаривается ;)
Нормальный должен засахариваться же
не засахаривается недозревший мед. Уже лет 5 стоит такая банка

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, DariaM и Marina T
Спасибо, взяла, не знаю, как там с видео, попробую завтра.
В условиях задания написано, что видеоролик должен быть от 10 до 12 сек. Хотя это условие по моему всегда там было прописано, просто в свете последних отклонений по видео лучше наверное записать ролик, как они просят.

У меня тетка моя брала мед...у кого то покупала и там после месяца весь мед просто засахарился....как я говорю...это халтура...настоящий мед никогда не засахаривается, да, он может загустеть, но не засахарится...
Настоящий как раз и должен засахариваться.
Не знаю кто и что там напел. Заведите ульи, посмотрите сами, увидите что к чему.
Лет 20 уже пчел в семье держим

Настоящий как раз и должен засахариваться.
Не знаю кто и что там напел. Заведите ульи, посмотрите сами, увидите что к чему.
Лет 20 уже пчел в семье держим
У нас знакомый держит 37 ульев и ничего у него не засахаривается никогда...

• Facepalm
  • Wow
Реакции: ФИО и RIO-RIO
У меня тетка моя брала мед...у кого то покупала и там после месяца весь мед просто засахарился....как я говорю...это халтура...настоящий мед никогда не засахаривается, да, он может загустеть, но не засахарится...
Настоящий, конечно, не "засахаривается", потому что в нем не сахар, а фруктоза, но он садится. Если натуральный. Есть, правда, виды меда, которые садятся медленнее, в их числе акациевый и каштановый. Но это скорее исключения

В условиях задания написано, что видеоролик должен быть от 10 до 12 сек. Хотя это условие по моему всегда там было прописано, просто в свете последних отклонений по видео лучше наверное записать ролик, как они просят.
У меня такие длинные видео не грузятся((( Последний раз с трудом 3 сек прикрепила, и то с 3й попытки. Пока на проверке, посмотрим...

• Like +1
Реакции: Лиа
Кстати о меде. Недавно открыла для себя магазин Дом Мёда на Новокузнецкой. Это не просто магазин - это ателье меда! И чего там только нет, напитки на меду, травы, сушёные фрукты, приправы, а видов меда - не счесть!! Прополис, что там ещё, бады всякие. Конфеты грильяжные с мёдом... Ну и товары для пчеловодов)
Советую посетить хотя бы ради интереса!

Сотрудник может и раньше передать, когда период закрыт, у меня такое много раз было, что он передает до 15 числа,например, 13го, а я потом корректирую 15го.
Может, конечно, но если сотрудник передаст показания за текущий месяц раньше вас, то вы останетесь без баллов.

• Sad
Реакции: RIO-RIO