i552211
Просто Богиня
Не было свесов вроде бы.Я успела увидеть несколько свесов:
Успела только один взять, не глядя первый в списке.
Хорошо оказался не далеко
Случайно в ГЗ зашла
Не было свесов вроде бы.Я успела увидеть несколько свесов:
Случайно в ГЗ зашла
Посмотрите, до какого числа задание, наверное, старые у кого-то слетели. Или отклонённые.Я успела увидеть несколько свесов:
Случайно в ГЗ зашла
Свес был до 16.02. т.е сегодня до 23.59. Это с прошлого задания. Висел в Северном. Он часто появлялся. Там по пути не сделаешь!Посмотрите, до какого числа задание, наверное, старые у кого-то слетели. Или отклонённые.
Я видела один свес в Куркино, но открыть не успела, уже занято) хотела дату посмотреть.
тренажеры во дворе, офпА как его выполнять? Там же нужно, чтобы кто-то присоединился. И фото этих активностей требуется - а каких?На лыжах не хожу
Да, похоже слетевшие, отказныеПосмотрите, до какого числа задание, наверное, старые у кого-то слетели. Или отклонённые.
Я видела один свес в Куркино, но открыть не успела, уже занято) хотела дату посмотреть.
в пятницу на Оленьем валу (она же Егерская 1) всё прошло нормальноПрисоединяюсь к вопросу.
Назовите, пожалуйста, в каких Пятерочках удалось расплатиться купоном АГ. Вчера в очередной Пятерочке на Широкой улице, 29 на КСО написано: "Сертификат Активный гражданин. Отключено администратором" (даже фото сделал).
До того не принимали купоны на Б. Переяславской в двух Пятерочках.
вчера на ВДНХ терминал сказал, что моя социальная недействительна (ха-ха!). Пока думала, как ответить на вопрос о зачислении средств, подошла АГшница и дала умный совет: написать, что всё хорошо. Написала, сегодня утром начислили. ГЗ предоставляет прекрасные психологические тренинги тем, кто не любит халтурить и мошенничать: "Не умеешь? - Научим. Не хочешь?! Заставим!!!"Отклонили терминалы, по причине не предоставлены фотоматериалы подтверждающие выполнение целевых действий. Терминал на Кунцевской, не реагировал ни тройку ни социалку. Сфоткала зависший экран, сам терминал и селфи на входе. Написала честно что меня вполне устраивают привычные работающие старые.
Взяла повторно, научите люди добрые кому зачли без денежных зачислений, что нужно сфоткать чтоб их устроило? Отзыв должен быть мармеладный сладенький, все на 5 - это я поняла![]()
Спасибо, взяла, не знаю, как там с видео, попробую завтра.Задания по сдача батареек! Более 1000 мест! В разделе "Экология"!
Мы, коробки под семена лука используемВ ВК ищут коробки от новогодних колец, вдруг кому-то не нужны)
Обмен не предлагают))

Я отказываюсь сразу в пункте выдачи от коробок и пакетов. Если все же доношу до дома, то выкладываю в подъезд, иногда разбираютМы, коробки под семена лука используем![]()
Вы банку для мёда заказали?))Мы, коробки под семена лука используем![]()
Короче - если вас двое то задание чумовое - на 5 минут делов)А как его выполнять? Там же нужно, чтобы кто-то присоединился. И фото этих активностей требуется - а каких?На лыжах не хожу
Мне нравится что «доступно до 2030» - где ж столько отработанных батареек взять)Задания по сдача батареек! Более 1000 мест! В разделе "Экология"!
Сейчас оплатите деньгами, а в следующем месяце передайте показания на сумму, больше 500 рублей и всеОбщая сумма - 528. К оплате - 212. Пром не применяется.
Сама передаю через ЭД. А потом автоматом передает счетчик.
Не, мы не отказываемся, а потом на дачу все упаковываем, а там потом коробки сжигаем. Вот, как то такЯ отказываюсь сразу в пункте выдачи от коробок и пакетов. Если все же доношу до дома, то выкладываю в подъезд, иногда разбирают
Нет, мы берем мед на даче в соседнем селе. Банка 3 литровая или 2 литровая либо 1 литр...Там мед нормальный не засахариваетсяВы банку для мёда заказали?))![]()