А вот зря вы над Калининградом глумитесьНе заливай, в прошлом году всем бесплатно меняли, по всей Мск. Про Калининград не знаю!![]()
Мне зачли через 5 минут. Социалка не прочиталась, попробовала тройку - появилось меню, попробовала пополнить на 7 руб, не получилось оплатить картой, какая-то ошибка. Всё описала, фото приложила, оценила некоторые пункты на 3-ку. Задание выполняла на ВДНХ.Отклонили терминалы, по причине не предоставлены фотоматериалы подтверждающие выполнение целевых действий. Терминал на Кунцевской, не реагировал ни тройку ни социалку. Сфоткала зависший экран, сам терминал и селфи на входе. Написала честно что меня вполне устраивают привычные работающие старые.
Взяла повторно, научите люди добрые кому зачли без денежных зачислений, что нужно сфоткать чтоб их устроило? Отзыв должен быть мармеладный сладенький, все на 5 - это я поняла![]()
Подскажите, у какого выхода на ВДНХ стоит терминал?Мне зачли через 5 минут. Социалка не прочиталась, попробовала тройку - появилось меню, попробовала пополнить на 7 руб, не получилось оплатить картой, какая-то ошибка. Всё описала, фото приложила, оценила некоторые пункты на 3-ку. Задание выполняла на ВДНХ.
А какую причину отклонения указали?На одном ак зачли: фото на входе, ничего не прикладывала, сделала несколько фото самого терминала( с разных ракурсов), нажимая на кнопки, оценила все положительно. На других ак не зачли, сама виновата: делала все также, но решила еще приложить банковскую карту, на карту терминал среагировал сбоем, но это не зафиксировала и замечаний не писала.
Подскажите, на ВДНХ где нахолятся эти терминалы?На терминалах около ВДНХ не работает оплата банковской картой. Мы указывали это в пункте про недостатки.
Выход 2-5 из метро, наверх по эскалатору. После турникетов и дверей налево. Они стоят в коридорчике, где торговые палатки с барахлом и кофеПодскажите, на ВДНХ где нахолятся эти терминалы?
Вчера делала блистеры, задание было в работе, решила доделать. Видео прикрепилось отлично. Сделала скриншот, того что видео прикрепилось к отчету и еще дописала в комментариях, что видео прикрепилось, скриншот сделала, и что в случае отказа в выполнения задания, буду писать претензию в ДИТ. Посмотрим, кто кого победит, мы ГЗ или он нас.Теперь, значит, не только видео, но и фото в зоне риска! Все больше склоняюсь к тому, чтобы перед оправкой задания делать скриншоты с фразами "вы прикрепили максимальное количество фото". То есть, заранее быть готовым к оспариванию отклонения заданий.
Похоже, скоро при выполнении задания надо будет делать скриншоты всего: своей гео, фото, видео, таблички с адресом и сэлфи на задании...Теперь, значит, не только видео, но и фото в зоне риска! Все больше склоняюсь к тому, чтобы перед оправкой задания делать скриншоты с фразами "вы прикрепили максимальное количество фото". То есть, заранее быть готовым к оспариванию отклонения заданий.
Ну с фг тогда мы его победили. Если писать на мосру, думаю тоже победим. Потому что это реальное безобразие. Мосру даст люлей. Ну без премии точно оставят. Поэтому всем пожаловавшимся все засчитают. Надо только не ждать у моря погоды, а писать туда. На сайте мосру в обращениях.... Посмотрим, кто кого победит, мы ГЗ или он нас.
На КСО у нас тоже промокоды не проходят, отоварила вчера у кассира. Ранее был сбой и на кассах.Присоединяюсь к вопросу.
Назовите, пожалуйста, в каких Пятерочках удалось расплатиться купоном АГ. Вчера в очередной Пятерочке на Широкой улице, 29 на КСО написано: "Сертификат Активный гражданин. Отключено администратором" (даже фото сделал).
До того не принимали купоны на Б. Переяславской в двух Пятерочках.
Но раз не зафиксировали сбой и не написали замечаний, как они об этом узнали? Отклонили, потому что сбой надо было зафиксировать? Я сфотографировала зависший экран, то есь зафиксировала сбой, и тоже отклонили...делала все также, но решила еще приложить банковскую карту, на карту терминал среагировал сбоем, но это не зафиксировала и замечаний не писала.
Чувствую ВДНХ сегодня - завтра будет самым популярным местом у Активных граждан.Подскажите, на ВДНХ где нахолятся эти терминалы?
Выход 3, в сторону ВДНХ. Терминал стоит на улице между выходом и входом в метро.Подскажите, у какого выхода на ВДНХ стоит терминал?
Мой новый холодильник в месяц потребляет не более 15 квт. Это старые жрут много!Как так-то? Только один холодильник потребляет в месяц примерно 40квт. Это если ни есть, ни пить, свет не включать.
Подскажите, в Медведково где терминал находится ?Прикладывала старую тройку, делала селфи, фото терминалов 3 шт и оценки все 5 поставила. Сегодня все приняли. Когда тройку кладешь появляется табло пополнить кошелек, ничего не пополняла, просто экран сфотографировала. Терминал в Медведково.
я практически ничего не делаю, но уже от прочитанного, эти пару не полных месяцев "офигеваю". Как терпения на все эти "танцы с бубнами" хватает, мне пару раз отклонили полгода назад, честно сделанное задание популяризация павильонов МП, на этом поставила жирную точку на всех офлайн заданиях. Как то пару недель назад брошенку сделала ( по пути наименьшего сопротивления)- отклонили. Переделала, пришлось на улицу пойтиНу с фг тогда мы его победили. Если писать на мосру, думаю тоже победим. Потому что это реальное безобразие. Мосру даст люлей. Ну без премии точно оставят. Поэтому всем пожаловавшимся все засчитают. Надо только не ждать у моря погоды, а писать туда. На сайте мосру в обращениях.