Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А оказывается я не могу передать показания в электронном доме, после того, как показания электричества снял сотрудник организации. Это у всех так?
Тоже да. Поэтому надо быстрее, успеть первыми 😁

• Like +1
Реакции: Анна28
Вы ввели в заблуждение, сказав, что сами вводите показания. А умный счетчик не удастся скорректировать. Счет на 212р за какой месяц? Когда был выставлен? его можно ведь не оплачивать до 2 месяцев без пени. Следующего дождитесь и оба оплатите с промиком
Чукча не писатель, чукча читатель..

Вот блин! Раньше весь парк заливали, теперь только у входа :confused:

Так там ремонт продолжается) Теперь и у фонтана всё перерыли) Каток большой заливать просто негде в парке 🙈 Вот вышли из положения маленьким катком у арки 🏛️

• Like +1
Реакции: Gimmick
Я должна сказать спасибо за то, что мне написали, что у меня проблема?
Спасибо сказать за то, что люди вникают в эту проблему и пытаются, как могут помочь, надеюсь, больше не будут пытаться

после того, как показания электричества снял сотрудник организации.
Ко мне сотрудник МЭС приходил последний раз лет 5 назад - совсем плюнули на наш дом - подаю каждый месяц на 500р с копейками для промо а через полгода сама себе поверку делаю и потом сколько то месяцев по 1 кВт отправляю😎
(но у меня 1Т старый а вот с автоматом решаются вопросы только через МЭС)

• Like +1
Реакции: Анна28
В МЭС нашла как положить авансовый платёж, нужно на сайте МЭС зайти в личный кабинет, там есть кнопка пополнить счёт, переводишь сколько нужно. Если авансовый платёж делать из банковского приложения, то из личного кабинета взять номер лицевого счета и оплачивать по нему, а не по квитанции, тогда тоже можно положить денег на счёт сколько хочешь.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
В МЭС нашла как положить авансовый платёж, нужно на сайте МЭС зайти в личный кабинет, там есть кнопка пополнить счёт, переводишь сколько нужно. Если авансовый платёж делать из банковского приложения, то из личного кабинета взять номер лицевого счета и оплачивать по нему, а не по квитанции, тогда тоже можно положить денег на счёт сколько хочешь.
Да нам не надо класть сколько хочешь. Нам надо промами с мосру оплатить. А это только через уже выставленный счёт.

Кто делал «Москва. Традиции. Люди: живем и творим в своем районе»?
Кому-то уже проверили или полный срок висит?

Ко мне сотрудник МЭС приходил последний раз лет 5 назад - совсем плюнули на наш дом - подаю каждый месяц на 500р с копейками для промо а через полгода сама себе поверку делаю и потом сколько то месяцев по 1 кВт отправляю😎
(но у меня 1Т старый а вот с автоматом решаются вопросы только через МЭС)
Вы все-таки сама себе поверку делайте почаще. Счетчики имеют нехорошую особенность ломаться. Моя знакомая ленилась ежемесячно снимать показания, в результате за полгода пришлось выложить 90 000р.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Решить проблему - это не смочь прочесть то, что я уже написала? Переспрашивать то, что есть на скринах по 5 раз?
Писать то, что не касается моей ситуации?
Очень нужная помощь. Особенно там, где мне пишут, что оказывается, у меня есть проблема.
Пусть приберегут свою помощь для "не работает приложение, а отчет нужно подать срочно? подайте его завтра". "на КСО отключена возможность вводить код? обойдите весь город и найдите тот магазин, где он сработает". "сняли видео из приложения, а оно не сохранилось? загрузите его из левых источников" и прочие советы от местных доброхотов

А проблемы то и нет, просто платишь в следующем месяце. 🤣

Читаю и удивляюсь-как у людей так мало электричества накручивают. У меня с электрической плитой 1000 плюс минус, у знакомых с газовой меньше 800 тоже не выходит.
У меня 3000р выходит минимум. Если видео муж обрабатывает, то 5000.