Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Общая сумма - 528.
вот ее и оплатите в марте или в конце февраля
Вам правильно сказали, что за февраль счет еще не выставлен, .
При таком малом расходе оплачивайте за два месяца сразу
Сама передаю через ЭД.
тогда можете ставить там больше расход
Предварительный результат можно посмотреть в МЭС не оплачивая. Подгадывайте под промик.

вот ее и оплатите в марте
При таком малом расходе оплачивайте раз в два месяца

тогда можете ставить там больше расход
Предварительный результат можно посмотреть в МЭС не оплачивая. Подгадывайте под промик.
Именно это я и попыталась сделать. И получилось так, что так сделать нельзя. Не дает он оплатить за 2 месяца. Только за один.
Вы пропустили ту часть, где мои данные передаются со счетчика автоматом в обход меня и корректируются согласно переданным им данным
1771180796651.webp

Общая сумма - 528. К оплате - 212. Пром не применяется.
Сама передаю через ЭД. А потом автоматом передает счетчик.
Если при долге 500 на сайте мосру долг 200, это просто какой-то косяк, все работает, это какие-то именно у вас тогда проблемы, вариантов вам накидали правильных, и за них надо просто спасибо сказать

Если при долге 500 на сайте мосру долг 200, это просто какой-то косяк, все работает, это какие-то именно у вас тогда проблемы, вариантов вам накидали правильных, и за них надо просто спасибо сказать
Я должна сказать спасибо за то, что мне написали, что у меня проблема? Спасибо, но я это и так вижу.
Если у вас это работает, то можете написать за это хоть три благодарственных письма. Только мою проблему это не решает от слова совсем. И переписывать мои сообщения по 3 раза мне не нужно. Я и так знаю, о чем написала в стартовом сообщении.

• Facepalm
Реакции: Tany-zays
У меня абсолютно также данные передаются автоматом (умный счетчик), но на мос. ру и через электронный дом, и Мосэнергосбыт я могу добавлять такой расход, который мне нужен.

У меня абсолютно также данные передаются автоматом (умный счетчик), но на мос. ру я могу добавлять такой расход, который мне нужен.
как связан ваш расход с тем, что я не могу оплатить свой текущий полный долг?
или на это должно как-то повлиять то, что я трачу 250 р, а вы 2500?

Для выполнения задания можно вообще ничего этого не делать, даже близко к терминалу не подходить. Достаточно сделать несколько фото самого терминала, сэлфи у входа в метро, заполнить поля с впечатлениями (наверно, лучше хвалебными) и поставить везде, где требуется оценить сие новшество, "пятёрки". У меня этот вариант прошёл - зачли через 30 минут.
Я тоже подумала, что так можно сделать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа
В МЭС можно лицевой счет на любую сумму пополнить и будет переплата.
Я перед подорожанием всегда показания передаю, увеличивая расход раза в 2-3. Потом по нулям ( как будто я в отпуске ;))Таким образом оплачиваю по старой ставке еще 2-3 месяца. Не благодарите)))
Я так понимаю, что МЭС закрывает на это глаза. Им главное, чтобы не занижали.

Именно это я и попыталась сделать. И получилось так, что так сделать нельзя. Не дает он оплатить за 2 месяца. Только за один.
Вы пропустили ту часть, где мои данные передаются со счетчика автоматом в обход меня и корректируются согласно переданным им данным
Посмотреть вложение 1025635
Уточните тогда. За какие месяцы пытаетесь оплатить? У вас умный счетчик или показания за декабрь снял представитель МЭС?

Уточните тогда. За какие месяцы пытаетесь оплатить? У вас умный счетчик или показания за декабрь снял представитель МЭС?
Я пытаюсь оплатить сумму - 528 р. Мне выдает - найден один счет на 212 р. Других просто нет.
У меня умный счетчик, который снимает показания в автоматическом режиме и корректирует все данные, переданные вручную. Даже в минусовую сторону, если они были завышены.

Я пытаюсь оплатить сумму - 528 р. Мне выдает - найден один счет на 212 р. Других просто нет.
У меня умный счетчик, который снимает показания в автоматическом режиме и корректирует все данные, переданные вручную. Даже в минусовую сторону, если они были завышены.
Вы ввели в заблуждение, сказав, что сами вводите показания. А умный счетчик не удастся скорректировать. Счет на 212р за какой месяц? Когда был выставлен? его можно ведь не оплачивать до 2 месяцев без пени. Следующего дождитесь и оба оплатите с промиком