Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня в 15.07 отклонили блистеры. Делала с Айфона. Видео осталось в галерее, всё прекрасно открывается. Тоже буду писать в Дит
Вот и у меня тоже блистеры с айфона отклонили. С видео все в порядке

Я не связываю отклонение задания с маркой телефона. Отклонение было в 15.07., ранее девушка писала, что ровно в 15.07 ей приняли блистеры. Тут работа машины прослеживается. Через одного отклонять не глядя

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Всё - дело не в айфоне - пересмотрела свои и на хуавее и на ноуте…Всё там чётко…
(в смысле что видео сохранилось ровно а отклоняют возможно «яблочных»)

Последнее редактирование:
У кого приняли/не приняли видео, пожалуйста напишите Андроид у вас или Айфон. По ходу, только с Айфонов видео отклоняют.

Вложения

• IMG_3028.webp
    IMG_3028.webp
    15,9 KB · Просмотры: 45
Кто сдавал задание Гуманитарная помощь, там же тоже видео. Напишите пожалуйста приняли его или нет. Интересует у кого айфоны 🍏. Если тоже не принимают, значит дело в обновлении ГЗ, если принимают, то значит глюк именно в заданиях экопунктов.

• Like +1
Реакции: Велена
У кого приняли/не приняли видео, пожалуйста напишите Андроид у вас или Айфон. По ходу, только с Айфонов видео отклоняют.
Айфон отклонили блистеры, одежду, книги. Жду бутылки.

Тебе всё шуточки шутить а книг и ботинок не напасёшься вот так разбазаривать😸
Так всё уже - стоим на морозе голые, бОсые и без домашней библиотеки. Всё, что нажито непосильным трудом… Только телефон с ГЗ зажат в кулаке намертво)

Тебе всё шуточки шутить а книг и ботинок не напасёшься вот так разбазаривать😸
Тут главное потом самим из этих ящиков не дербанить ,когда уже подпоясывать нечего будет)))
А то ж последнее отдали)))

Последнее редактирование:
Я сегодня ещё и скриншоты делала с загруженными видео и фотками.
Вот это видимо теперь станет нормой - делать скрин с приложенными файлами и своим гео - так хоть доказывать будет проще…уже и до этого доводит нас ГЗ😾

• Like +1
Реакции: Яниночка и RIO-RIO