lady202512
Король флуда
У моих родственников тоже сейчас приняли на все акки одежду, а мне на днях приняли.Сдавала 6 числа книги и одежду
Только что всё приняли, тьфу-тьфу.
А то тут столько про отказы было написано(((
У моих родственников тоже сейчас приняли на все акки одежду, а мне на днях приняли.Сдавала 6 числа книги и одежду
Только что всё приняли, тьфу-тьфу.
А то тут столько про отказы было написано(((
Всё что не выбросили мы - это хлам, всё что не выбросили наши мамы - это винтаж, всё что не выбросили наши бабушки - это антиквариат)))) Так что ничего не выбрасываем. Всё на дачу. Наши правнучки разберутся.Моя племянница молодая любит винтажные вещи, на даче старье перебрала и в Москву увезла, хотя денег хватает на новые вещи. И квартира своя есть.
да ничего вас не повеселило. прекрасно понимаете, что опечатка.МассиСо дутти повеселило).
Мы плавно переходим к тому что дело в марке или модели телефона - и приняли у тех у кого видео правильно сохранилось…это уже интересноТак при просмотре письма с ноутбука изображение видео не видно- только звук и темный экран, а с айфона оно просматривается!
Как я это должна была понять?да ничего вас не повеселило. прекрасно понимаете, что опечатка.
Для проверки версии видео с телефона переслано на планшет. Всё в порядке. И там и там всё видно и слышно. Оба устройстваМы плавно переходим к тому что дело в марке или модели телефона - и приняли у тех у кого видео правильно сохранилось…это уже интересно![]()
Наверное мы не сможем понять их логику и как тот ИИ настроен - но что в понедельник они ох…от количества писем с темой «отклонили задание» фактДля проверки версии видео с телефона переслано на планшет. Всё в порядке. И там и там всё видно и слышно. Оба устройства.
Будем надеяться. Не может быть, что мы все вдруг что-то синхронно стали делать неправильно. Тем более, что уже есть положительный опыт по сдаче барахла. Есть мизерный процент принятых заданий, но это скорее исключение.Наверное мы не сможем понять их логику и как тот ИИ настроен - но что в понедельник они ох…от количества писем с темой «отколенили задание» факт![]()
Чтобы другие не приняли мнение ии за верное. Нас читают сотни)Зачем вы бисер мечете? Это ж ИИ
Нееее ну это уже перебор товарищи…Короче никаких им новых сдач пока должок не вернут за старые - пусть посмотрят тогда на статистику упырюкиСегодня в 15.07 отклонили блистеры. Делала с Айфона. Видео осталось в галерее, всё прекрасно открывается. Тоже буду писать в Дит
Привозят как просила, в то время и день, какое указал при заказе. Предварительно звонят. Все четко, мне заказывать понравилось.
У нас тоже айфон, значит скорее всего дело в обновлении ГЗ, они там забыли что то прописать и видео с яблоков им не видно. Что то похожее было во время Читательского марафона, я не могла делать фото книг в заданиях, и связано это было с очередным обновлением ГЗ. Устраняли они тогда свои ляпы около месяца, может чуть меньше.Вот что я обнаружила после того, как написала на почту в ТП по поводу отклонения книг. Я туда прикрепила видео. Так при просмотре письма с ноутбука изображение видео не видно- только звук и темный экран, а с айфона оно просматривается!
Такими темпами и промики в «Икорный» исчезнут….Разобрали и икорницу. Плед один остался.