Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите плиз по Комусу, возникло несколько вопросов:
1. В описании написано: «Промокод не может быть использован при оплате электронных продуктов». Что за электронные продукты? Наушники я могу купить? Электронику (ноутбуки, смартфоны) и бытовую технику (пылесос) можно купить?
2. Можно несколько промокодов в 1 заказе применить?
3. Что вы берете вообще в этом Комусе? Цены там что-то негуманные.
1. Может это что то другое? Покупала насос для воды, все хорошо оплатилось и привезли бесплатно прям на место. Может это электронные сертификаты какие то?
2. Можно. Не знаю сколько можно, но штук 10 было в заказ, и два заказа сразу, так как там ещё какие то подарки шли к заказу.
3. Брала насос☝🏼, шоколадки всякие, кофе, молотый и в зёрнах, Синергетик разный, мыло, ну такое. Ну что совсем не гуманно, не брала.
Привозят как просила, в то время и день, какое указал при заказе. Предварительно звонят. Все четко, мне заказывать понравилось.

У меня на даче есть вещи бабушки
Целые. Хорошие. Может быть их не на переработку, а кому-то на форуме передать? Бесплатно самовывоз, ТИНАО
Вещи бабушки - это уже, возможно, винтаж, если до 90-х гг. Это сейчас весьма популярно. Можно продать за приличные деньги

За границей и миллионеры не стесняются носить поношенные вещи, в университет и преподаватели спокойно ходят в шортах и футболках. Это у нас культ вещей устроили!
И у нас , наверно уже тоже ?!?! Вот , видимо,преподаватель МГИМО ( см фото выше )

Вложения

• IMG_6017.webp
    IMG_6017.webp
    77,4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_6018.webp
    IMG_6018.webp
    244,5 KB · Просмотры: 148
Подскажите плиз по Комусу, возникло несколько вопросов:
1. В описании написано: «Промокод не может быть использован при оплате электронных продуктов». Что за электронные продукты? Наушники я могу купить? Электронику (ноутбуки, смартфоны) и бытовую технику (пылесос) можно купить?
2. Можно несколько промокодов в 1 заказе применить?
3. Что вы берете вообще в этом Комусе? Цены там что-то негуманные.
1, Электронные продукты - это ПО и подобные продукты. Электроника и техника не относится
2. Можно.
3. У каждого свое. Зависит от потребностей

Сейчас мода возвращается,так что не спешите выкидывать вещички😂
Вещи бабушки - это уже, возможно, винтаж, если до 90-х гг. Это сейчас весьма популярно. Можно продать за приличные деньги
Мне это всё до сих пор велико. ТИНАО 50 лет назад глухая деревня, вот и судите о винтажной моде. (тут должен быть мем "ожидание - реальность")

На себя я и шить умею, чтобы не носить за бабушкой) зато могу отдать желающим, кому нравится советская мода, как оказалось, спрос на форуме есть

@Gimmick
Ещё в Комусе есть игры. Дают пром к корзине. Ну там чай, печенье, конфеты. Просто в поиске наберите "игра, Комус". Сейчас выиграла 2 прома на конфеты и печенье. Решила тоже заказать всяко разно, а то давно не заказывала.

Вложения

• Screenshot_2026-02-14-15-00-37-866_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-02-14-15-00-37-866_com.android.chrome.webp
    39,5 KB · Просмотры: 79
поношенные вещи целые, но у них вид, что называется, усталый.
это хорошо видно.
придает владельцу этакий бомжатский шарм.
ребенка собралась выкинуть двухсторонний пуховик массисо дутти...
МассиСо дутти повеселило).

Целые. Хорошие. Может быть их не на переработку, а кому-то на форуме передать? Бесплатно самовывоз, ТИНАО
Если вещи винтаж можно продать на авито. Я штаны спортивные из 90-х продала. В объявлении написала лютый винтаж. Были небольшие нюансы: стрелки на манжетах внизу, растянутая резинка, все остальное норм. Купили быстро. Сейчас модно на всякие вечеринки ходить в винтажной одежде.

Я от умерших родственников одежду сразу раздала, никогда не храню.

Сейчас мода возвращается,так что не спешите выкидывать вещички😂
Моя племянница молодая любит винтажные вещи, на даче старье перебрала и в Москву увезла, хотя денег хватает на новые вещи. И квартира своя есть.

• Like +1
Реакции: Marina T
Одежду сдавала 6-го, тоже отклонили (как и книги от 4-го). Та же формулировка: видео. Впрочем, я и не сомневалась. Теперь осталось дождаться отклонения колоколов

Ну что же, продолжаем)

Смешались в кучу кони, люди (с)
Вы утверждаете, что переработки обуви в России вообще нет, я вам скрин, что есть и ссылку

Потом я пишу, что обувь в хорошем/новом состоянии можно сдать во второе дыхание. Вы уточняете, что Второе дыхание обувь в плохом/старом состоянии не принимает. Что ж, спасибо, что подтвердили то, что я и писала)

Последнее редактирование: