Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Новое задание тестирование терминала продажи билетов в метро.
За 350 баллов, всего 3 точки в Москве
Наверное, скоро будут там очереди из активных, а если видео ещё не будет крепиться :5:
Кунцевская, Медведково.... И вднх

А что задание с нарядным транспортом закончилось? Сегодня выхожу из метро, вижу, подъезжает нарядный автобус, далее светофор, думаю, вот удача, сделаю задание, а задания нет!!!
это такое противное задание, когда ты видишь нарядный транспорт - нет задания, когда взял задание - транспорта нет и навигация не работает!

А что задание с нарядным транспортом закончилось? Сегодня выхожу из метро, вижу, подъезжает нарядный автобус, далее светофор, думаю, вот удача, сделаю задание, а задания нет!!!
1 место висит)

P.S Упс…уже нет(

Ещё аферы приходится крутить с верёвочками😂
Особенно с посудой !:) загрузил и тащи обратно гремя, крехтя и матерясь …. . За такое шоу деньги можно брать . У меня колокола около Дикси и сбоку точка курьерская Яндекс , вообщем народу достаточно :) Заработаю …

Особенно с посудой !:) загрузил и тащи обратно гремя, крехтя и матерясь …. . За такое шоу деньги можно брать . У меня колокола около Дикси и сбоку точка курьерская Яндекс , вообщем народу достаточно :) Заработаю …
Будущая звезда TikTok, Reels и VK Клипов:wink:.

это такое противное задание, когда ты видишь нарядный транспорт - нет задания, когда взял задание - транспорта нет и навигация не работает!
я в начале взяла задание, промучилась, не было на карте нарядных автобусов, отказалась, больше не брала, все время натыкалась на это задание, а сегодня уже его не было

понять не могу, что это означает

Проверить количество доступных пересадок на используемых транспортных картах:belay:
И что? Такой же терминал, как раньше с желтым кругом. Прикладываешь карту, там всё написано чего и сколько. Что доступно, всё показывает.
Маркетологи выдают за инновацию то, что уже давно всем известно.

• Facepalm
Реакции: Лика22
И что? Такой же терминал, как раньше с желтым кругом. Прикладываешь карту, там всё написано чего и сколько. Что доступно, всё показывает.
Маркетологи выдают за инновацию то, что уже давно всем известно.
Что "И ЧТО?"Я не спросила . как он выглядит, это мне и так понятно. Я не поняла , что такое пересадки на использованных транспортных картах?

• Like +1
Реакции: Лиа