Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня акция Альфа -банка во

Flowwow​

с кэшбеком -покупаешь на сумму от 1000 рублей ,и возвращают 1000 рублей
Мультикарты на 1000 рублей уже раскупили .
Там доставка адски дорогая (350-750р)плюс наценка на товары. А без доставки нет, только на уже готовые увядшие букеты
Я тоже смотрела, примерялась)
Про мультикарты не знала

Ну вблизи (в магазине с белыми стенами и хорошим освещением) - один цвет, и написано коричневые, а когда принесла в конкретную комнату с тёмной мебелью и так себе освещением, мне сказали уноси, а то как в морге. Я смотрю, и правда - не очень хорошо.

Это я в hoff купила за промокоды с МП

Я тоже считаю, что им 100% найдут хорошее применение. А ещё они электризуются и собрали всю пыль на себя
я тоже в Hoff тюль по промикам купила, не успела получить сегодня, теперь страшно за ними идти)

Там доставка адски дорогая (350-750р)плюс наценка на товары. А без доставки нет, только на уже готовые увядшие букеты
Я тоже смотрела, примерялась)
Про мультикарты не знала
НО есть и самовывоз . Сейчас в Телеграм обсуждают только мультикарты ,которые закончились в 0-07
Ну я думала ,если мультикарты не достанется ,наберу торт или пирожные с самовывозом ,всё равно халява на тысячу рублей

я тоже в Hoff тюль по промикам купила, не успела получить сегодня, теперь страшно за ними идти)
Страшно, потому что намечается потоп в Москве в связи с потеплением?) мою обувь съела соль, теперь промокает за минуты (

Страшно, потому что намечается потоп в Москве в связи с потеплением?) мою обувь съела соль, теперь промокает за минуты (
когда реально потоп, то только резиновые или силиконовые сапожки спасут, но сейчас еще холодно(
страшно, что тюль будет совсем не такая, как на фото в каталоге!

Сегодня акция Альфа -банка во

Flowwow​

с кэшбеком -покупаешь на сумму от 1000 рублей ,и возвращают 1000 рублей
Мультикарты на 1000 рублей уже раскупили .
спасибо!!!, благодаря Вам планируем похомячить клубнику в шоколаде(дочь будет в восторге)

А на забор зачем полез?🤔 Март вроде ещё не скоро?
Присматривается🤣в марте пора будет срочно слезать и бегом, бегом....
Кстати:
Screenshot_20260213-060424_Chrome.webp

Последнее редактирование:
Я теперь перед отправкой заданий с видео буду делать скриншот экрана - там, где должно быть видео, с надписью "Вы прикрепили максимальное количество фото!" На всякий случай
Я так и делаю.
Ещё скрин, где локация в Шереметьево

• Like +1
Реакции: Marina T
Зато делаем благое дело для экологии. Единственно, главное, чтобы при выполнении этих заданий люди не сдавали в переработку то, что можно еще использовать, а не только то, что уже отслужило. Любой эколог скажет, что лучше повторное использование, чем переработка, так как она довольно часто тоже имеет свои отрицательные стороны, увы.
Хорошо, конечно, что у населения такие порывы, но прочитайте про мусорную мафию и вообще как все это работает, много интересного для себя откроете

Доброе утро! Кто заказал тарелки из новой коллекции Масленица и сегодня заберет, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. На фото вроде симпатичные)

И, если не секрет, можно про самовывоз с Flowwow подробнее?

А что задание с нарядным транспортом закончилось? Сегодня выхожу из метро, вижу, подъезжает нарядный автобус, далее светофор, думаю, вот удача, сделаю задание, а задания нет!!!

Викторина «Зима в Москве»: городские гастрономические площадки»
1. Все варианты верные
2. На фудкорте арт-павильона «Фабрика подарков»
3. Вкусные морозы 2.0
4. Лепестки сафлора
5. Все варианты верные
6. Петухи и лошадь
7. Путешествие в Рождество
8. Панкейк «Снежный шар»

Везде в прессе пишут, что умные колонки "сошли с ума" и несут всякую чушь или "что-то пошло не так".
Так что ничего удивительного. Галлюцинации ИИ типичные
Ого! А я думала, это моя одна восстание в отдельно взятой квартире устроила! Все настройки по времени сбила!

А что задание с нарядным транспортом закончилось? Сегодня выхожу из метро, вижу, подъезжает нарядный автобус, далее светофор, думаю, вот удача, сделаю задание, а задания нет!!!
До 13 марта оно. Разобрали, может.

До 13 марта оно. Разобрали, может.
так транспорт до 1 марта такой ходить будет .
Как задание может быть до 13?

По-новогоднему украшенный транспорт будет ходить по маршрутам до 1 марта​

• По поручению Сергея Собянина мы продлеваем работу новогоднего транспорта до 1 марта. В городе курсируют украшенные поезда метро, трамваи, электробусы, а также электросуда, чтобы сохранить пассажирам праздничное настроение как можно дольше», — отметил Максим Ликсутов.

так транспорт до 1 марта такой ходить будет .
Как задание может быть до 13?

По-новогоднему украшенный транспорт будет ходить по маршрутам до 1 марта.​

А точнее до 28.02 доступно будет)

Вложения

• IMG_2953.webp
    IMG_2953.webp
    14,8 KB · Просмотры: 81
Не знаю как в Дикси, но час назад была в Магните, ничего не могут пробить. Говорят нет интернета, продать могут за наличку
Повсеместно что сбой в магазинах?
Скоро его вообще не будет, останется тока чебурнет и мессенджер НАХ