Вдохновение11
Бог флуда
тоже самоеа у меня не отправляется
тоже самоеа у меня не отправляется
Может быть, завтра попробовать, как тут советовали.а у меня не отправляется
Нет! Они не такие!!Вы явный новичок, обычно пишут, что дамы АГ ненасытные, жадные, ворующие пирожки с мероприятий, вонючие, орущие и мерзкие старые чайкиЕсть, конечно, исключения, их очень мало, судя по комментариям "поклонников"
Главное ,что б не с других )))Нет! Они не такие.
Они последнее с себя снимут и отдадут. Да!
Последние портки за ради баллов)))
Зато мужчины из АГ прекрасны: то хотят конфетку с кладбища утащить, то жаловаться, что пирожков халявных не досталось, то везде с мамой ходят, то хотят на диване у кого на даче прилечь под видом вторсырья,...Нет! Они не такие.
Они последнее с себя снимут и отдадут. Да!
Последние портки за ради баллов)))
Мне нравится ход твоих мыслей в вечернее время.Главное ,что б не с других )))
Жалко ?Мне нравится ход твоих мыслей в вечернее время.
Вовсе нет, не натягивайте сову на глобус, просто филиал на Покровке закрыли и я вернулась в головной офис на Таганке)Теперь тайна раскрыта - вот она незримая причина скатывания - одно другому всё-таки помешало.... нельзя ходить на лабутенах и присутствовать на форуме, где говорят про стеклотару и носятся чуть ли не босиком в мороз за трамваями... это два разных мира, попытка их совместить и утянула в это скатывание - засосало, как тут некоторые говорят.![]()
![]()
Надо подумать над твоим предложениемЖалко ?
Вон сколько ремней и носков набрали, могли бы и поделиться,за ради нуждающихся)))
и у меня такое жеУ меня сегодня вот такая петрушка получилась с книгами, отчёт не отправляется, книги в шкаф упали, задание не сделала
Восхитительно!!! Это вы сами сочинили?считаю, что это гимн АГ)Посвящается нелегким будням Активного гражданина))
Кто опять унес пакет??
Ведь цены же ему нет!
Там от йогуота две банки
И одна из под сметанки!
А еще стекляшки там,
Завтра все пойду и сдам
Как?? Кто выбросил старье?
Это ценное тряпье!
Сдам и баллы получу,
И на них пир закачу!
Видео опять слетело,
Задолбали, что за дело!
Нервы все поизмотаешь,
Пока хрень эту снимаешь
Так, идёт сосед, спокойно...
Вроде выгляжу достойно,
Ну и что, что в баке роюсь,
Видос сниму и успокоюсь!
Свесы! Тьфу, вроде успела,
И Наш Город прилетело!
Пару библов по дороге,
Эх, еще одни бы ноги))
Надо подать идею -конкурс стихов и песен АГ ,мы Вас поддержим!Посвящается нелегким будням Активного гражданина))
Кто опять унес пакет??
Ведь цены же ему нет!
Там от йогуота две банки
И одна из под сметанки!
А еще стекляшки там,
Завтра все пойду и сдам
Как?? Кто выбросил старье?
Это ценное тряпье!
Сдам и баллы получу,
И на них пир закачу!
Видео опять слетело,
Задолбали, что за дело!
Нервы все поизмотаешь,
Пока хрень эту снимаешь
Так, идёт сосед, спокойно...
Вроде выгляжу достойно,
Ну и что, что в баке роюсь,
Видос сниму и успокоюсь!
Свесы! Тьфу, вроде успела,
И Наш Город прилетело!
Пару библов по дороге,
Эх, еще одни бы ноги))
Боюсь, они только дифирамбы принимать будут, а правду жизни нет)Надо подать идею -конкурс стихов и песен АГ ,мы Вас поддержим!![]()
сейчас так сделала, получилось, очень редко получается взять задания, так они ещё и криво выполняются , кошмарМожет быть, завтра попробовать, как тут советовали.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
икорница, на мой взгляд будет прекрасной лимонницей)а что там брать, тарелками только недавно затарились, были бы хоть глубокие, а то мелкотня. Пиалы я бы взяла, если б были пиалы по 0,5л, а не эти соусники, пледы/фартуки отвратнейшего качества, все их помнят... чайник - бестолковее салфетницы, к чему он тут - к тарелкам что ли? икорницу и медницу я вообще не поняла...