Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Читаю про многочисленные сбои с прикреплением видео. У меня в пятницу слетело видео при сдаче в колокола, писала об этом. А вчера книги сдала на Артплее, блистеры - рядом, в Медси, сегодня - шмотки в Сокольниках, и всё нормально загрузилось. Когда сдавала шмотки, подумала, что нужно верёвочку к пакету привязать, на всякий случай, вдруг вытаскивать придётся... Игра случая!
Хуже некуда, когда то работает нормально, то не грузит. Каждый раз лотерея( И похоже, техподдержка не решает проблему, т.к. мы же как то выкручиваемся и сдаём отчёты.

видео прикрепилось, стала сдавать, оно слетело, сделала видео контейнера без книг, прикрепилось, но отправить отчёт не дало, выдало ошибку, обратитесь к техподдержку. отчёт не отправляется , что делать?
У меня тоже самое с блистерами, написала в техподдержку. Посмотрим.

А сразу писали или когда не приняли? Я еще не писала
Только у меня отчёт отправился с видео контейнера. Но я написала в поддержку отправила им все видео. Особо ни на что не надеюсь.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Читаю про многочисленные сбои с прикреплением видео. У меня в пятницу слетело видео при сдаче в колокола, писала об этом. А вчера книги сдала на Артплее, блистеры - рядом, в Медси, сегодня - шмотки в Сокольниках, и всё нормально загрузилось. Когда сдавала шмотки, подумала, что нужно верёвочку к пакету привязать, на всякий случай, вдруг вытаскивать придётся... Игра случая!
С верёвочкой идея хорошая.

а бутеры с белой рыбой реально по 500, можно сказать недорого, учитывая ее стоимость
так что дамочки наверное по фужеру моета
Бутерброд с белой рыбой в Кремле стоит 800₽, совсем недавно там была😁
На елке такие не продавали, там попроще были.

сейчас пытаюсь сдать книги, видео слетело, отчёт не отправляется, выдает ошибку, что делать?
Как я уже писала подождать, чтобы появилась надпись - вы превысили время ожидания, аккуратно закрыть отправление отчета, не выходя из задания, чтобы не слетело видео. И отправить заново.

А если видео слетит, то можно спокойно выходить из задания.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Бутерброд с белой рыбой в Кремле стоит 800₽, совсем недавно там была😁
На елке такие не продавали, там попроще были.
Сегодня они 600, Жюльен 500, все-таки балет Лебединое озеро, не Стас Михайлов🤣

А до того как получилось так, что скатилась по социальной лестнице - на форуме присутствие уже было... или когда цокаешь по чистопрудке в мехах, то не до форума такого тогда ?! :rolleyes: ;)
Было) одно другому не мешает) на лабутенах, ах)

Жизнь этих дам опасна и трудна. Они ведут нездоровый образ жизни. Дамы из АГ стройные, много бывают на свежем воздухе, коня там если что или в избу - легко и с улыбкой для селфи!
Вы явный новичок, обычно пишут, что дамы АГ ненасытные, жадные, ворующие пирожки с мероприятий, вонючие, орущие и мерзкие старые чайки:) Есть, конечно, исключения, их очень мало, судя по комментариям "поклонников"

Если первое видео всё равно слетело, то можно перезагрузить и заново снять видео контейнера. Фотки же на месте? Вы уже выходили из задания, сохраняя изменения, фотки остались?
так и делала, но отправить не могу, выдает ошибку, кэш чистила, телефон перезагружала, все равно выдает ошибку, не даёт отправить

так и делала, но отправить не могу, выдает ошибку, кэш чистила, телефон перезагружала, все равно выдает ошибку, не даёт отправить
У меня сегодня вот такая петрушка получилась с книгами, отчёт не отправляется, книги в шкаф упали, задание не сделала

Вложения

• IMG-20260211-WA0009.webp
    IMG-20260211-WA0009.webp
    35,7 KB · Просмотры: 148