Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Хватит раздавать добро, пусть будет, мало ли что 🤣
Мне сдавать лень, а внутренний хомяк не позволяет просто так выкидывать добро )))) за каким фигом я их коплю я не знаю. мелкие все и безтолковые. Но раз уж были собраны и помыты то надо кудато приспособить. А заданьку выполнять неохота так как начиталось что не принимают. и надо по 2 раза сдавать одно и тоже.

Ишь ты… икорница…тут бы на саму икру баллов набрать, я уж так и быть из банки просто съем)
Может для чего другого использовать, я вот глаз на неё положила, думаю.
И я не вижу надписей этих ненужных на всю банку😏

Отхватила набор со скалкой, в прошлом году не взяла, а потом пожалела 😂
Свесы взять не удалось…
Как думаете, витрина воспоминаний будет? Очень уж хочется, чтобы появилась 😂
Тарелочки хотите ? Я тоже хочу, не успел взять

Когда идешь сдавать стекло и пластик, позвякивая бутылками и банками, очень не хочется встретить соседей) не объяснишь ведь, что ты гиперактивный гражданин и экоактивист)
Я научилась уже стекло носить без позвякивания :8:

Я тоже успела взять блистеры, теперь сижу таблетки из них достаю, пустых уже не осталось.
Не забудьте разрезать, если упаковка широкая, в 2-4 ряда таблеток

Последнее редактирование:
Пойдем за призами и попутно за 300 баллов задание сделаем) холодно, можно в шапке)
Кстати, я в прошлый раз забыла об их новых правилах (фото без шапки и очков) и сделала в очках (я их ношу постоянно), ну в шапке (т.к. холодно). Приняли.

Не успела взять книги. На сколько дней дается? Хочу узнать когда следующая волна отказных будет.
Даётся 8 дней. Сегодня были отказные с прошлой недели. Теперь надо ловить отказные от вчерашней выкладки, т.е. в среду 18 февраля.

Отхватила набор со скалкой, в прошлом году не взяла, а потом пожалела 😂
Свесы взять не удалось…
Как думаете, витрина воспоминаний будет? Очень уж хочется, чтобы появилась 😂
Перед использованием рисунки смойте, а то на еде останутся.

Кстати, я в прошлый раз забыла об их новых правилах (фото без шапки и очков) и сделала в очках (я их ношу постоянно), ну в шапке (т.к. холодно). Приняли.
Да там все в шапках, если ленту ВК посмотреть. Я ещё удивилась, сколько постов, несмотря, на нелояльный приём этих заданий в прошлом.

Не успела взять книги. На сколько дней дается? Хочу узнать когда следующая волна отказных будет.
Вроде завтра, но могу путать. В час что ли давали 04.02. Можно почитать ветку за эту дату)