Ирина Авитоминоз9
Король флуда
и я, только пачкаются быстро, если часто готовитьЯ брала в прошлом году прихватки. Ничем не пахли, пользуюсь постоянно
и я, только пачкаются быстро, если часто готовитьЯ брала в прошлом году прихватки. Ничем не пахли, пользуюсь постоянно
Подскажите, для чего этот распылитель нужен? Куда вы его распыляете?Такой распылитель для масла очень нравится, постоянно использую, еще один заказала https://ag-vmeste.ru/catalog/3455
Так я их в том году и брала. Ничем не пахли) если будет запах, ну постираю (либо сдам в переработку и ещё баллов вернуВ прошлом году эти же прихватки пахли сыростью, как в подвале. Запах не выветривался, пришлось стирать. Учтите это, если планируете покупать на подарок.
увижу, когда получу! напишу!А они чем-то отличаются ,кроме размеров?)
это будет мой первый свес, если что-))Дело за малым, осталось поймать его первой))
Не знаю. Я все на Арбат заказала. Старое, новое, сковородки, прихватки, маслёнки.я одну сковородку заказала на Тверскую, в другом месте не было - видимо, разделили сковородки, чтобы не перепутать!
Для экономного расхода масла. Можно на сковородку, можно в салат. Ну и у кого по диете ограничение по маслу, тоже удобно.Подскажите, для чего этот распылитель нужен? Куда вы его распыляете?
Я на балкон выложила. Мне очень в итоге понравились. Ещё набрала.В прошлом году эти же прихватки пахли сыростью, как в подвале. Запах не выветривался, пришлось стирать. Учтите это, если планируете покупать на подарок.
Берите быстрее, я в прошлом году пока думал брать или нет, их за полчаса расхватали, и больше они не появлялись, только сейчас, спустя год, снова выложили.24 см... интересно, дно какой величины? мне бы поменьше. а то хапну и будет место занимать.
Уксус, масло, соевый соус. В салат, на сковородку, на готовое блюдо. Сбрызнуть слегка что-то в момент готовки. вариантов масса. Очень удобная вещьПодскажите, для чего этот распылитель нужен? Куда вы его распыляете?
26 см - это прошлогодние, их мало было, поэтому только на одной площадке в центрея одну сковородку заказала на Тверскую, в другом месте не было - видимо, разделили сковородки, чтобы не перепутать!
@KiraBrГде Ослик, или как правильно Kira? Мос ру на сковородку нужно?
Только пункт согласовать обязательно
Дополнительная информация: сковорода подходит для всех типов плитНе знаете, сковородка годится для индукционной плиты ?
Не знаете, сковородка годится для индукционной плиты ?
Схватила 24 см.хватаем сковородки, и готовить на них можно, и орудие самообороны)
Улетело за секунду. Книги успела 1 схватить, а блистеры уже расхватали(Экоточки, Но только одежда. Было все. Даже блистеры. Это сгорание.