Так там есть новыеМожет, сейчас они скинули остатки, потом новое выложат?
в пешей доступности свес. глазам не поверила.Свесы в 13:00
я обе успела заказать, чудеса! в прошлом году всегла в среду выкладывали, пока я на занятиях была с 12 до 13!Так. Сковороду наверное брать лучше. Через час не будет. В том году 26 см была, сейчас 24
сейчас оба варианта были: 24 и 26Так. Сковороду наверное брать лучше. Через час не будет. В том году 26 см была, сейчас 24
А они чем-то отличаются ,кроме размеров?)я обе успела заказать, чудеса! в прошлом году всегла в среду выкладывали, пока я на занятиях была с 12 до 13!
я одну сковородку заказала на Тверскую, в другом месте не было - видимо, разделили сковородки, чтобы не перепутать!Ну да (((
Есть и новые, но цены как то не очень
И получать только на Арбате
Нет, но на большой лучше жарить.А они чем-то отличаются ,кроме размеров?)
Старое в одном пункте, новое на всех площадкахя одну сковородку заказала на Тверскую, в другом месте не было - видимо, разделили сковородки, чтобы не перепутать!
Дело за малым, осталось поймать его первой))в пешей доступности свес. глазам не поверила.
Материалом вроде. 24 - керамика, 26 - тефлонА они чем-то отличаются ,кроме размеров?)
Вот-вот. Я уже дважды не успевала( Пока решаю капчу, свес улетаетДело за малым, осталось поймать его первой))
В прошлом году эти же прихватки пахли сыростью, как в подвале. Запах не выветривался, пришлось стирать. Учтите это, если планируете покупать на подарок.Прихватки ещё хорошие. Хоть на подарок, хоть себе
Я брала в прошлом году прихватки. Ничем не пахли, пользуюсь постоянноВ прошлом году эти же прихватки пахли сыростью, как в подвале. Запах не выветривался, пришлось стирать. Учтите это, если планируете покупать на подарок.