Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
За оценку всех идей, размещенных в течение календарного месяца в разделе «Оценить идею»
ну раз ВСЕХ, то выкладка в 23:59 в последний день отчетного периода последней идеи сделает свое дело )))первый раз что-ли ГИ гидаловом заниматься

Это для новообращенных.
на первой странице темы указано

• Like +1
Реакции: i5522
Ждем новое экозадание "Расхамил себя? Расхлами теперь соседей!" с обязательным фото в приложении, как они добровольно передают вам банки и прочее вторсырье 😁
Когда идешь сдавать стекло и пластик, позвякивая бутылками и банками, очень не хочется встретить соседей) не объяснишь ведь, что ты гиперактивный гражданин и экоактивист)

ну раз ВСЕХ, то выкладка в 23:59 в последний день отчетного периода последней идеи сделает свое дело )))первый раз что-ли ГИ гидаловом заниматься
Вижу реалистов, вижу пессимистов, оптимисты остались?

• Like +1
Реакции: Велена
Когда идешь сдавать стекло и пластик, позвякивая бутылками и банками, очень не хочется встретить соседей) не объяснишь ведь, что ты гиперактивный гражданин и экоактивист)
Смотря какие бутылки и банки, а то могут подумать алкаш и грязнуля, раз столько мусора накопил. Я, грешным делом, иногда так и думаю, когда с соседями встречаюсь возле колоколов.

Говорите при встрече, что вы осознанная. Это сейчас модно

пакет № 2 - животным гречку, детям книжки новые тонкие, мужчинам мыло и зубные щетки
Во, прям 2 из 3х как я сдала! Книжки раскраски, мыло со щеткой, животным - ложку для корма( приз с города неравнолушных). И легко и все нужное

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
Самое главное под эти все задания дачу не разобрать)))
Вам смешно, а мы реально там расхламляемся постоянно! хорошо, что ездят собиратели металла на газели. мы им сдали старую ванну, какие-то железяки большие и старую металлическую крышу, потому что такое в Москву везти - это потом на чистку салона не хватит! и я обожаю найти на чердаке какое-то старье и на авито продать, это прям мое любимое! диапроектор сталинских времен, диафильмы про ядерный взрыв, другие старые вещи, которые для меня - ненужный хлам, а кто-то счастлив! надо еще порыться)

Но для меня большее неудобство вызывает сам процесс сьемки, сопровождающий выкладку мусора, зависающее приложение, с последующим извлечением содержимого колоколов наружу. Поэтому задание я провалила. Хотя пластик сортирую и выношу каждый день.

Смотря какие бутылки и банки, а то могут подумать алкаш и грязнуля, раз столько мусора накопил. Я, грешным делом, иногда так и думаю, когда с соседями встречаюсь возле колоколов.
Грязнули те, кто не выносит. У нас соседка складирует все, но это уже клиника. Там и запах (сказали газовики когда меняли трубы всем).
А вот выносить, чиститься, да ещё и сортировать - это моё почтение и восхищение. Так что ситуация одна, а отношение разное. Все от мировоззрения человека зависит 😇