Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Викторина «Московский зоопарк онлайн: гориллы»
1. человекообразные
2. утром
3. плодами и листьями
4. нет, они миролюбивы, если на них не нападать
5. серебристо-белая полоска шерсти на спине
6. поддержка социальной близости
7. Викинг
8. сурикаты и орангутаны

2.3. За оценку всех идей, размещенных в течение календарного месяца в разделе «Оценить идею», Участнику Проекта с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов. Начисление баллов производится первого числа месяца, следующего за отчетным.

(пункт 2.3 вступает в силу с 1 февраля 2026 года)
Спасибо за полезную информацию !

Все банки с дачи перетаскала)
Муж ездил на дачу чистить снег, привез целую коробку банок и бутылок и два пакета с вещами. Даже в страшном сне не могла представить, что будем всякое барахло возить не на дачу, а с дачи.

Ждем новое экозадание "Расхамил себя? Расхлами теперь соседей!" с обязательным фото в приложении, как они добровольно передают вам банки и прочее вторсырье 😁
Добровольно-принудительно

Самые активные могут еще и фотографировать
"2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы Проекта, Участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов. Баллы начисляются только за одну опубликованную (прошедшую модерацию) фотографию по каждой идее, но не более, чем за 10 фотографий в месяц."

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
если помните, вначале мы в этих заданиях видео прикрепляли, снимали отдельно. а потом они допилили, чтобы из их вс*атой приложухи видео снимать.
меня это их гениальное новшество застала у блистеров. хорошо планшет был с собой и меня осенило с него попробовать. на сяоми это их кривое приложение как не стало работать, так не работает до сих пор. я им в каждом задании пишу, верните первый вариант.
что примечательно, на экотехпроме вообще опа. сотрудница сказала, что народ по четыре раза видео переделывает. у меня было два задания. ответственно заявляю - надо было плюнуть на них, как и изначально было задумано.
но понесло же.
с двумяме же.

ВСЕХ идей за месяц? 100б?!? А сколько их примерно там? Чувствую, что в любом случае мало баллов
Вроде, немного. Сейчас по фильтру "неоцененные идеи" у меня 7 шт. выпали. Проголосовала. Посмотрим.

а что сдавали?
я готовлю пакет, но все кажется, что это маловато.
животным - пакет пшена, детям тетради по 48 листов+цвет карандаши небольшие подарочные, мужчинам гель для душа полноразмерный
пакет № 2 - животным гречку, детям книжки новые тонкие, мужчинам мыло и зубные щетки

Самые активные могут еще и фотографировать
"2.1. За публикацию фотографии, загруженной Участником Проекта в разделе «Галерея реализованных идей» Платформы Проекта, Участнику с полной или стандартной учетной записью начисляется 100 баллов. Баллы начисляются только за одну опубликованную (прошедшую модерацию) фотографию по каждой идее, но не более, чем за 10 фотографий в месяц."
это уже несколько лет как

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Муж ездил на дачу чистить снег, привез целую коробку банок и бутылок и два пакета с вещами. Даже в страшном сне не могла представить, что будем всякое барахло возить не на дачу, а с дачи.
Согласна) сто лет в подвале банки лежали, поехали обратно в Москву!