Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В ЗАО на Рублевском шоссе автобусы со снежинками (832 и 389) есть
Это, к сожалению, уж совсем далековато от ЮЗАО.
Может в Южном округе кто-то знает, на каких маршрутах ловить?

UPD. Но спасибо все равно за подсказку. Увидел хоть наконец это чудо на карте. Прямо сейчас 1 штука, действительно, катается на 389-м маршруте.
И ещё на 100-м в районе Щуке ездит ещё 1 аппарат. Видимо, тот, что Владимировна ловила.

Последнее редактирование:

Я на Коломенской поймала трамвай 47 с огоньками) Там вроде даже два было отображающихся в приложении)
Попробуйте его 🤞

• Like +1
Реакции: Омыч
Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?
Увеличьте карту до размера синих прямоугольников(это транспорт). Хорошо бы знать, какой маршрут Вы хотите поймать. Я точно знаю, что 11 и 46 трамваи есть с гирляндами. Смотрите их маршруты на карте. Где они сейчас проезжают. Найдете синий прямоугольник со снежинкой. Он отличается от остальных. Сделайте дома скрин с его изображением. И второй скрин с его бортовым номером, ткнув на прямоугольник со снежинкой. Прикиньте по времени, когда приедет на Вашу остановку. И встречайте его. Сразу фото со стороны дверей с бортовым номером. Все. Удачи.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Омыч
Тоже так нахватал. Книг для сдачи нет, одежды тоже нет.
Так всегда: у кого есть желание и возможность - нет задания.🤷
А кого есть задание - нет возможности.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"!🥂

Сильно грабить не надо уж…а я всё думала куда мои книжки от туда деваются😹
Ну , что ж ты раньше не сказала,когда я первая этот вариант предложила здесь)))
А теперь смотрю многие разошлись и чего-то ручки ко лбу ни кто в реакциях не ставит)))

• cat
Реакции: Vladimirovna3005
В прошлый раз я ограбил буккроссинг, а в этот раз не стал брать с полки, чтобы не таскаться с грузом по свесам. Уже все слетело по времени.
Так надо было когда слетало опять забрать. Если само слетает, можно тут же забрать же. Ну я об этом и писала, про где взять.

И ещё на 100-м в районе Щуке ездит ещё 1 аппарат. Видимо, тот, что Владимировна ловила.
На Щуке их дофига - трамваи 15,30 и 21 а автобуса минимум два (может и больше) - 100 и ещё какой-то не помню номер…Там прям сходка какая-то😸

• Like +1
Реакции: RIO-RIO

UPD. Но спасибо все равно за подсказку. Увидел хоть наконец это чудо на карте. Прямо сейчас 1 штука, действительно, катается на 389-м маршруте.
В ЮАО 1 трамвай ездит частенько. Удобно? Прям сейчас и едет.

Вложения

• Screenshot_2026-02-10-23-42-35-253_ru.mosgorpass.webp
    Screenshot_2026-02-10-23-42-35-253_ru.mosgorpass.webp
    59,3 KB · Просмотры: 62
Ну , что ж ты раньше не сказала,когда я первая этот вариант предложила здесь)))
А теперь смотрю многие разошлись и чего-то ручки ко лбу ни кто в реакциях не ставит)))
Это в целом плохая практика и я ее не поддерживаю)А ручки ко лбу…ну мы ж знаем как работает реакция избирательно - тебе ручки а кому-то палец вверх🫣
(я помню этот вариант обсуждали - ну разок можно - но не злоупотреблять🧐)

• Like +1
Реакции: Велена
Хорошо бы знать, какой маршрут Вы хотите поймать. Я точно знаю, что 11 и 46 трамваи есть с гирляндами.
Да на трамвайных маршрутах вагоны с гирляндами физически-то есть практически на всех, укоплетнованных Витязями. Проблема, в том что навигация на трамваях уже не первый работает через большую задницу и на карте они практически никогда не видны. Вот сейчас верно подсказали, про 47-й маршрут. Так если верить карте, то якобы этот со снежинкой вообще один единственный вагон на всём маршруте. Хотя на самом деле это один из самых часто ходящих маршрутов в Москве.

А так из трамваев прежде всего интересны 14, 26 и 39.

• Like +1
В ЮАО 1 трамвай ездит частенько.
Да 1-й тоже сейчас вижу. Но 3-4 часа назад, когда изнальный вопрос задавал, я его смотрел, и не отображались там не фига трамваи со снежинкой. Да и вагонов было штуки 4 всего якобы на линии.

Да 1-й тоже сейчас вижу. Но 3-4 часа назад, когда изнальный вопрос задавал, я его смотрел, и не отображались там не фига трамваи со снежинкой. Да и вагонов было штуки 4 всего якобы на линии.
Возле метро Царицыно ходит автобус с гирляндами,поищите по моим сообщениям,или по слову красавчик,я его фото скинула,и там номер видно. Но я фоткала ещё до задания,просто типа "красивое"

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Я не Серёжа, и матом не ругаюсь, хотя хочется.
Колокола, после кнопки отправить
Такая ошибка возникает, когда пытаетесь отправить отчет, а не все файлы загружены полностью. Надо дождаться загрузки всех файлов. Если приложение после данной ошибки не загружет файл, то сохраняете отчет, выходите из задания, входите вновь через "продолжить" задание. Если файла не оказалось, делаем заново

Кстати товарищи ну заберите кто-нибудь у меня стеклянные банки,а? Они же вам нужны,ну правда же? А то нафиг я их копила столько времени? ))) на Домодедовской вроде даже колокол есть. А я живу между ней и Шипиловской.

Кстати товарищи ну заберите кто-нибудь у меня стеклянные банки,а? Они же вам нужны,ну правда же? А то нафиг я их копила столько времени? ))) на Домодедовской вроде даже колокол есть. А я живу между ней и Шипиловской.
Хватит раздавать добро, пусть будет, мало ли что 🤣

Такая ошибка возникает, когда пытаетесь отправить отчет, а не все файлы загружены полностью. Надо дождаться загрузки всех файлов.
Ага дождёшься на морозе этой загрузки - сегодня пол часа не могли две фотки прикрепить в ГЗ - плюнули и ушли…то ли руки кривые то ли их приложение🤭

• Sad