Marina T6
Король флуда
И мнеопять не достались
И мнеопять не достались
Спасибо огромное! Успела поймать в кои-то векиБлистеры
Они на сколько?Когда написала, было 120+ мест. Может и больше давали. Теперь ловить на сгорании.
Ну в ГЗ ничего не светит.Отзыв я оставляла в ГЗ. Там после начисления баллов предлагают оставить отзыв о задании. Меня больше разозлило не приложение как таковое, это задание. Считаю, что это просто издевательство
Блистеры? Я не брала и не запомнила. Только количество мест.Они на сколько?
Мне уже нечего сдавать, все отнеслаКниги 300+мест
Одежда 500+ мест
если что, я спиртное не брала Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?Вчера, наконец, удалось сделать задание со снежинками, трамваи под окном ходят, но 2 недели то трамваи не отображаются, то снежинок нет
Там же видно. Если транспорт новогодний, то на нем написано белым цветом 2026 и нарисована снежинка, фон синий. Если обычный транспорт, то просто синий.Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?
Утром была в Дикси покупала молоко, сыр все работало.А я вечерком зашла в Дикси, набрала продуктов, готовлюсь показать куар код МП, а мне сразу - молочку, воду, спиртное, сигареты не пробиваемчестный знак не проходит на кассе, сегодня по всей Москве сбой
если что, я спиртное не брала
Вообщем, ушла за продуктами в атак
Выбираете ближайшую остановку жмете на транспорт который от нее ходит, показывают маршрут и все автобусы/трамваи на маршруте, если вообще показывают. Или просто смотрите, ближайшие маршруты транспорта по карте. Снежинка на корпусе транспорта большая и довольно заметная, масштабируйте карту.Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?
Ну вот....надо было зайти в Дикси, там пункт выдачи озон, а магазин закрыт, все идут долбятся в закрытые двери....Утром была в Дикси покупала молоко, сыр все работало.
Да вот тыкал и вчера, и сейчас чуть ли ни полчаса по всему ЮЗАО, но ни одного так и не удалось увидеть.Снежинка на корпусе транспорта большая и довольно заметная, масштабируйте карту.
Я тоже в озон заходила, товар забралаНу вот....надо было зайти в Дикси, там пункт выдачи озон, а магазин закрыт, все идут долбятся в закрытые двери....
Теперь понятно.... почему![]()
А у нас народ после работы идет в Дикси, наберают продукты, а самое вкусное не пробиваютУтром была в Дикси покупала молоко, сыр все работало.
и вся молочка, сыры, творог и др сбрасывают в большие телеги и они стоят рядом с кассой. Видимо сбой произошел ближе к вечеру.То, что вы описали - это, к сожалению, обычная работа приложения Московский транспорт. Так и приходится периодически открывать приложение и подглядывать не появился ли транспорт со снежинками поблизости. У меня только через 2 недели появился удобный транспорт, другие автобусы со снежинками подальше также периодически появлялись и исчезали.Да вот тыкал и вчера, и сейчас чуть ли ни полчаса по всему ЮЗАО, но ни одного так и не удалось увидеть.
Но трамваи на ближайшей линии от Универа на Вавилова у нас уже несколько лет на навигации в Яндексе практически не видны. Сейчас что-то отображается в МТ, но явно только процентов 10-20 от того, что там реально ездит на 4 маршрутах.
Аналогично. Ни в ЮЗАО, ни в ЗАО снежинок не наблюдается. Через пару дней сбросила: гоняться за ними по всей Москве - так себе занятиеДа вот тыкал и вчера, и сейчас чуть ли ни полчаса по всему ЮЗАО, но ни одного так и не удалось увидеть.
Но трамваи на ближайшей линии от Универа на Вавилова у нас уже несколько лет на навигации в Яндексе практически не видны. Сейчас что-то отображается в МТ, но явно только процентов 10-20 от того, что там реально ездит на 4 маршрутах.
Если мне не изменяет логика - мы где то в соседних районахВ моем все то же самое. И в соседнем. Не знаю, где их набрали. Новенькие получше, а те, что давно, это что то![]()