Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Отзыв я оставляла в ГЗ. Там после начисления баллов предлагают оставить отзыв о задании. Меня больше разозлило не приложение как таковое, это задание. Считаю, что это просто издевательство
Ну в ГЗ ничего не светит.

А я вечерком зашла в Дикси, набрала продуктов, готовлюсь показать куар код МП, а мне сразу - молочку, воду, спиртное, сигареты не пробиваем :oops: честный знак не проходит на кассе, сегодня по всей Москве сбой :love: если что, я спиртное не брала :D Вообщем, ушла за продуктами в атак

Вчера, наконец, удалось сделать задание со снежинками, трамваи под окном ходят, но 2 недели то трамваи не отображаются, то снежинок нет
Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Я вообще не пойму, как там хоть где-то найти хоть какой-то транспорт с этой снежинкой? Тупо увеличивать каждую единицу транспорта на карте? Или есть какой-то специальный фильтр?
Там же видно. Если транспорт новогодний, то на нем написано белым цветом 2026 и нарисована снежинка, фон синий. Если обычный транспорт, то просто синий.

• Like +1
Реакции: Омыч
А я вечерком зашла в Дикси, набрала продуктов, готовлюсь показать куар код МП, а мне сразу - молочку, воду, спиртное, сигареты не пробиваем :oops: честный знак не проходит на кассе, сегодня по всей Москве сбой :love: если что, я спиртное не брала :D Вообщем, ушла за продуктами в атак
Утром была в Дикси покупала молоко, сыр все работало.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
Выбираете ближайшую остановку жмете на транспорт который от нее ходит, показывают маршрут и все автобусы/трамваи на маршруте, если вообще показывают. Или просто смотрите, ближайшие маршруты транспорта по карте. Снежинка на корпусе транспорта большая и довольно заметная, масштабируйте карту.

Ну вот....надо было зайти в Дикси, там пункт выдачи озон, а магазин закрыт, все идут долбятся в закрытые двери....

Теперь понятно.... почему 😞

Вложения

• IMG_20260210_202322.webp
    IMG_20260210_202322.webp
    122 KB · Просмотры: 158
Снежинка на корпусе транспорта большая и довольно заметная, масштабируйте карту.
Да вот тыкал и вчера, и сейчас чуть ли ни полчаса по всему ЮЗАО, но ни одного так и не удалось увидеть.
Но трамваи на ближайшей линии от Универа на Вавилова у нас уже несколько лет на навигации в Яндексе практически не видны. Сейчас что-то отображается в МТ, но явно только процентов 10-20 от того, что там реально ездит на 4 маршрутах.

Ну вот....надо было зайти в Дикси, там пункт выдачи озон, а магазин закрыт, все идут долбятся в закрытые двери....

Теперь понятно.... почему 😞
Я тоже в озон заходила, товар забрала :) У нас Дикси открыт, но почему только на кассе тебе вещают о проблеме, не понятно. Логичнее было бы при входе говорить, что такие то товары не продаем

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
А у нас народ после работы идет в Дикси, наберают продукты, а самое вкусное не пробивают:love: и вся молочка, сыры, творог и др сбрасывают в большие телеги и они стоят рядом с кассой. Видимо сбой произошел ближе к вечеру.

• Like +1
Реакции: Elena962
Да вот тыкал и вчера, и сейчас чуть ли ни полчаса по всему ЮЗАО, но ни одного так и не удалось увидеть.
Но трамваи на ближайшей линии от Универа на Вавилова у нас уже несколько лет на навигации в Яндексе практически не видны. Сейчас что-то отображается в МТ, но явно только процентов 10-20 от того, что там реально ездит на 4 маршрутах.
То, что вы описали - это, к сожалению, обычная работа приложения Московский транспорт. Так и приходится периодически открывать приложение и подглядывать не появился ли транспорт со снежинками поблизости. У меня только через 2 недели появился удобный транспорт, другие автобусы со снежинками подальше также периодически появлялись и исчезали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Омыч и LILA123
Аналогично. Ни в ЮЗАО, ни в ЗАО снежинок не наблюдается. Через пару дней сбросила: гоняться за ними по всей Москве - так себе занятие

• Like +1
Реакции: Омыч