JuMalaya7
Участник
Это все видео так, на любом задании. Кеш чистилаНет, пока не подскажет никто. Раньше просто не сохранялось. А теперь надо статистику набрать. Это все видео так, или частично? Память устройства чистили?
Это все видео так, на любом задании. Кеш чистилаНет, пока не подскажет никто. Раньше просто не сохранялось. А теперь надо статистику набрать. Это все видео так, или частично? Память устройства чистили?
У меня сегодня фото не грузились в папку пикчерс. По пять раз переделывала. Никогда такой проблемы не было. Или ГЗ закрывался и ничего не сохранялось. Видимо опять что то изобразить хотели, теперь работает через раз. Помочь ничем не могу, только посочувствовать.Это все видео так, на любом задании. Кеш чистила
Зачем тут об этом рассказыватьОдин раз снимала видео сдачи банок, так оно не прикрепилось. Пришлось снимать второй раз. Руки сильно замерзли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это ж очередной подвигЗачем тут об этом рассказывать
Возможно, отправили отчет до загрузки полностью фото в приложение.Опять отклонили Снежинки в Москве. Посмотрела, когда делала фото трамвая, сохранился просто серый квадрат в галерее.
Это их ответственные специалисты что-ли что-то сделали?
У меня отклонили 3 из 4. Я проверял что бы фото были подгружены.Возможно, отправили отчет до загрузки полностью фото в приложение.
Хотя, кто-то писал о подобной проблеме на прошлой неделе
Жалобы писать или заново делать?У меня отклонили 3 из 4. Я проверял что бы фото были подгружены.
из-за серых фото или иное?У меня отклонили 3 из 4. Я проверял что бы фото были подгружены.
На трамваях селфи не требовали. Хз то что приняли делал в другое время и в другом местеиз-за серых фото или иное?
Что такое серое фото?из-за серых фото или иное?
Тоже отклонили "Снежинки в Москве"Опять отклонили Снежинки в Москве. Посмотрела, когда делала фото трамвая, сохранился просто серый квадрат в галерее.
Когда делаю фото с камеры никогда не было серых квадратов, всегда нормальные фото.
Я вот раньше думала, а теперь делаю фото по максимуму. Потому что стабильно не формируется на телефоне первое фото, которое прогружается в отчетную форму.Тоже отклонили "Снежинки в Москве"
Печалька
Вчера вечером намёрзласьделая, а утром из-за фото отклонили
Мне тоже отклонили в ТП написала с гневно, приложив переписку с ТП приложения ! Мало того что их приложуха не работает , еще и наши специалисты, так сказать, глумятся !!! Охр@нели совсем .Опять отклонили Снежинки в Москве. Посмотрела, когда делала фото трамвая, сохранился просто серый квадрат в галерее.
Когда делаю фото с камеры никогда не было серых квадратов, всегда нормальные фото.