Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это все видео так, на любом задании. Кеш чистила
У меня сегодня фото не грузились в папку пикчерс. По пять раз переделывала. Никогда такой проблемы не было. Или ГЗ закрывался и ничего не сохранялось. Видимо опять что то изобразить хотели, теперь работает через раз. Помочь ничем не могу, только посочувствовать.☹️

Один раз снимала видео сдачи банок, так оно не прикрепилось. Пришлось снимать второй раз. Руки сильно замерзли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем тут об этом рассказывать

Опять отклонили Снежинки в Москве. Посмотрела, когда делала фото трамвая, сохранился просто серый квадрат в галерее.
Это их ответственные специалисты что-ли что-то сделали?
Когда делаю фото с камеры никогда не было серых квадратов, всегда нормальные фото.

Опять отклонили Снежинки в Москве. Посмотрела, когда делала фото трамвая, сохранился просто серый квадрат в галерее.
Возможно, отправили отчет до загрузки полностью фото в приложение.
Хотя, кто-то писал о подобной проблеме на прошлой неделе

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Анна28
Возможно, отправили отчет до загрузки полностью фото в приложение.
Хотя, кто-то писал о подобной проблеме на прошлой неделе
У меня отклонили 3 из 4. Я проверял что бы фото были подгружены.

У меня просто битые фото, не открываются. При этом фото якобы делается и в задание подгружается. Началось после последнего обновления приложения.)

• Sad
  • Like +1
Реакции: i5522, RIO-RIO и Yulia2024
Когда делаю фото с камеры никогда не было серых квадратов, всегда нормальные фото.
Тоже отклонили "Снежинки в Москве"
Печалька
Вчера вечером намёрзлась🙁 делая, а утром из-за фото отклонили

Тоже отклонили "Снежинки в Москве"
Печалька
Вчера вечером намёрзлась🙁 делая, а утром из-за фото отклонили
Я вот раньше думала, а теперь делаю фото по максимуму. Потому что стабильно не формируется на телефоне первое фото, которое прогружается в отчетную форму.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tatiana_kts
Мне тоже отклонили в ТП написала с гневно, приложив переписку с ТП приложения ! Мало того что их приложуха не работает , еще и наши специалисты, так сказать, глумятся !!! Охр@нели совсем .