Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Москва помогает. Срок проверки 30 дней похоже теперь. Лень им проверять. Или кому то проверят на след день а кому то не будут проверять

Для тех кто любит ходить на выставки с сумками на колёсиках- завтра в крокусе продэкспо начинается

У меня есть куча маленьких стеклянных банок. Я честно пыталась их пристроить на авито,не нужны ни кому (((( Если кто заберёт у меня самовывозом (Шипиловская/домодедовская) отдам. Хоть и жалко мне выкидывать, вполне приличные банки. С крышками,чистые. Хоть и небольшие. Также банки из под кофе имеются. Тоже стеклянные. Зачем я их сохраняю? сама без понятия ))) Я домовитый хомяк. Вобщем оно у меня всё лежит в количестве "дофига" и ждёт своего часа. Это если вдруг кому там на сдачу чтото надо. Если забираете от 15-20 штук,буду рада шоколадке )) На фото НЕ всё ))

Ни кто кстати ни знает когда ожидается масленичная коллекция?

Вложения

• бр (1536).webp
    бр (1536).webp
    859 KB · Просмотры: 109
  • бр (1537).webp
    бр (1537).webp
    871,7 KB · Просмотры: 104
  • бр (1541).webp
    бр (1541).webp
    989,9 KB · Просмотры: 100
У кого то были проблемы с видео на ксиаоми и как решили? В заданиях с видео вылезает ошибка (экоточки и тд) и поэтому не возможно завершить задание

У кого то были проблемы с видео на ксиаоми и как решили? В заданиях с видео вылезает ошибка (экоточки и тд) и поэтому не возможно завершить задание
Сегодня (самсунг) вылезла ошибка после видео. Сначала не прикрепилось. Потом сняла новое, чтобы хоть завершить, появилось сообщение об ошибке. Плюнула, сняла новое, чуть длиннее, сработало. Да, пакет уже давно был в контейнере, но больше ничего не осталось, как снимать имитацию сдачи (Два раза).

• Like +1
Реакции: Lulu3333
+ про вторсырьё это... Вчера у родственницы в
гостях были,она уже больше года разделяет отходы. Типа перерабатываемое (вторсырьё) и всё прочее. Т.е. два мусорных ведра. Зачем? она гдето услышала что в подмосковье теперь строго приказано разделять. Разделяет... Я уходя предложила забрать мусор выкинуть по дороге. Прихожу к помойке и понимаю что контейнер там всего один. И забирать его явно будет одна машина. И повезёт все рассортированые мешки в одно и тоже место. Получается зря жителей подмосковья запугали что нужно строго всё сортировать,разделять... И человек больше года это делает,а зря? ((((
Не зря, это облегчает сортировку на заводе, в викторинах же сказано весь мусор поступает на переработку, дальше сортируют, это в идеале

раздаю с телефона вифи на старенький планшет леново и делаю задание на нем.

Сегодня (самсунг) вылезла ошибка после видео. Сначала не прикрепилось. Потом сняла новое, чтобы хоть завершить, появилось сообщение об ошибке. Плюнула, сняла новое, чуть длиннее, сработало. Да, пакет уже давно был в контейнере, но больше ничего не осталось, как снимать имитацию сдачи (Два раза).
А какой длины было прошедшее видео?

Была такая ситуация. Видео не прикрепилось, а одежду уже спустила. И как же сделать имитацию, если пакет уже внутри?

У меня так было сегодня. Думала, оперативки не хватило. Но повторно не было возможности сделать, дома не пробовала повторить записать видео. Причём, само видео сохранилось, кружок загрузки крутится, но ничего не вышло. Сеть меняла, но это не повлияло.

upload_2026_02_08_23_57_30_768.webp

У меня так было сегодня. Думала, оперативки не хватило. Но повторно не было возможности сделать, дома не пробовала повторить записать видео. Причём, само видео сохранилось, кружок загрузки крутится, но ничего не вышло. Сеть меняла, но это не повлияло.

Посмотреть вложение 1023673
У меня так

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-22-51-26-368_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-02-08-22-51-26-368_ru.mos.gz.webp
    34,7 KB · Просмотры: 123
  • Cry
Реакции: Коралл