Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А , кстати, как часто можно брать задание по колоколам ? Через неделю после проверки ? А ли как?
Уже набрала на следующую партию? У меня нет пока. Но семье велела собирать. Семья скривилась, но пообещала.
Думаю дней 10 проверять будут, потом ещё неделю взять нельзя. Ну где то раз в месяц будет получаться сначала. А потом все хуже и хуже.

Последнее редактирование:
А там в отчёте ещё и отдельный пункт есть об увеличении количества колоколов в качестве продвижения экологичной утилизации)
Вот только ничего потом не делается: в заданиях с проверкой экоточек - книги, одежда, блистеры - тоже было про пожелание сделать больше. Но "воз и ныне там" - до ближайшей книго/блистеро сдачи мне как минимум 30-40 минут ехать. Про колокола вообще молчу - они должны быть просто в каждом дворе или у метро. Ну а ездить спецом в Бирюлево с рассортированными упаковками для меня за гранью понимания(час с лишним езды), ну их эти баллы, а без баллов?! Это надо очень сильно верить в свой вклад в экологию, чтоб на постоянке ездить и что-то сдавать.

А , кстати, как часто можно брать задание по колоколам ? Через неделю после проверки ? А ли как?

Да, через неделю. Я случайно схватила заданьку по Бирюлёво, а съездить не смогла - отказалась. Глянула - смогу взять задание только через 7 дней. Кстати, эти оба задания - до утра 1 марта ☝️

Вот только ничего потом не делается: в заданиях с проверкой экоточек - книги, одежда, блистеры - тоже было про пожелание сделать больше. Но "воз и ныне там" - до ближайшей книго/блистеро сдачи мне как минимум 30-40 минут ехать. Про колокола вообще молчу - они должны быть просто в каждом дворе или у метро. Ну а ездить спецом в Бирюлево с рассортированными упаковками для меня за гранью понимания(час с лишним езды), ну их эти баллы, а без баллов?! Это надо очень сильно верить в свой вклад в экологию, чтоб на постоянке ездить и что-то сдавать.

Зато фотки пунктов сдачи книг и одежды добавили на карту 😂
Ну а в Бирюлёво, как тут рассказали выше, народ ездит и ездит активно, без баллов...

Сделала закладку на это сообщение, чтоб не листать потом, уж очень долго, а как найти-то её, в смысле закладку? 😊
Как сохранить нужное сообщение? Номер сообщения фиксировать, скрин делать - не хочется перегружать память телефона, там и без этого хватает.😊
Сейчас форумчане будут думать, а что за закладку она ищет 😃

• Like +1
Реакции: Велена и Lulu3333
Сделала закладку на это сообщение, чтоб не листать потом, уж очень долго, а как найти-то её, в смысле закладку? 😊
Как сохранить нужное сообщение? Номер сообщения фиксировать, скрин делать - не хочется перегружать память телефона, там и без этого хватает.😊
Заходите в профиль. Над аватаркой флажок. Это Ваши закладки.

Сейчас форумчане будут думать, а что за закладку она ищет 😃
opera_7bs97EsvBy.gif

ходила сегодня к колоколам с заданием. передо мной шла женщина с мальчиков (очень приличного вида если что) с 4 огромными пакетами-майками, забитыми баночками от йогуртов, упаковками от орешков, контейнерами от салатов однораз и тп. Колокол был битком, она рукой все туда утрамбовала и сдала. Пока я выставляла свое стекло пластик подошла бабушка с мешком и еще утрамбовала в колокол.
Те люди реально собирают раздельно и сдают.
ВОт только где эта женщина 4 мешка с хламом хранила и получается баночки от молочки она все мыла? это выше моего понимания

затем пошла к метро с заданием на сдачу бойцам, детям и животным. Канцтовары несла аккуратно в файлах, чтобы новые книжки и тетради не помялись. мужчина в палатке все пролистал (не очень аккуратно) и файлы вернул, типа "мы сами упаковываем"

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: LILA123 и Ray_ova
затем пошла к метро с заданием на сдачу бойцам, детям и животным. Канцтовары несла аккуратно в файлах, чтобы новые книжки и тетради не помялись. мужчина в палатке все пролистал (не очень аккуратно) и файлы вернул, типа "мы сами упаковываем"
А у вас видео передачи этого набора на сколько секунд получилось?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Он-лайн, так как там в условиях написано при совершении покупки на сайте или в приложении ГОРЗДРАВ промокод необходимо ввести во время оформления заказа на этапе корзины
Вроде бы не отвечали. Написали,что онлайн можно в теме, я взяла летом, столичек не было, не прошло ничего. Пришлось его в аптеке отоварить, а там цена заметно больше. Больше не беру.

• Like +1
Реакции: AVV и Не важно