lady20255
Король флуда
А вот так. Во второй Пятерочке рядом тоже не работает, на КСО Аг отключен администратором, даже не проверить.Это как так?!![]()
Синичке нужно прекращать кричать про сутки, если она не знает!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так. Во второй Пятерочке рядом тоже не работает, на КСО Аг отключен администратором, даже не проверить.Это как так?!![]()
да, мимо ВДНХ они и 11 часто нарядные проезжают, не раз встречала
Да.А в Дикси доставка номер сертификата вводится в поле промокод?
Если сдать одну пару мужских носков + колоду карт + корм до кошек (пауч), то примут это новое задание по сдаче гумки?
Пластик сминается прекрасно, а вот со стеклом, конечно, не очень 5 шт нести, хоть банки есть и небольшиеСтекло не менее 5 штук,пластик не менее 3 штук, это целый пакет тащить надо.. Я пожалуй откажусь
Там требуют в наборе мужское, детское и звериное. Карты детям чтоль?Если сдать одну пару мужских носков + колоду карт + корм до кошек (пауч), то примут это новое задание по сдаче гумки?
Вы просили-мы сделали!))Сдачу тары в колокола переделали!
Берите задания.
И экотехпром.
Да, спасибо тем, кто писал.Вы просили-мы сделали!))
В колоде?Наверное контурные![]()
Если сдать одну пару мужских носков + колоду карт + корм до кошек (пауч), то примут это новое задание по сдаче гумки?
Прошло более суток, промик не активный. Проверила в двух Пятерочках, в которых меня знают кассиры. Так что не утверждай никогда то, что точно не знаешь!!!СУТКИ для тех поощрений которые убирались в конце 2025 года и вновь появляются.
Куулклевер появился ещё в январе.
Пятёрочка появилось только вчера.
Дикси - тоже.
Новые задания из них сделали. Услышали, надо же.Сдачу тары в колокола переделали!
Берите задания.
И экотехпром.
А я схожу. Ух, балкон освобожу всем на радость.Стекло не менее 5 штук,пластик не менее 3 штук, это целый пакет тащить надо.. Я пожалуй откажусь