Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мелькнуло, не стала время терять на просмотр. Не заметили. это тоже городской контроль? И сколько времени на выполнение)Фиксацию граффити выложили 10 шт
Не смотрел, а брать не стал, все задания были в дальних окраинах, но расхватали быстромелькнуло, не стала время терять на просмотр. Не заметили. это тоже городской контроль? И сколько времени на выполнение)
Вроде 4 часа.мелькнуло, не стала время терять на просмотр. Не заметили. это тоже городской контроль? И сколько времени на выполнение)
Не нашла информацию что именно 3 отзыва в месяц. Вчера написала 2 и начислили через 40 минут, а 3й вечером писала, пока тишина.Не совсем в тему-мелькало сообщение о Московском спорте/sport.mos.ru/-там можно оставлять отзывы 3 раза в месяц с начислением 20 баллов за каждый.Проверено на двух аккаунтах.
об этом история умалчивает.Задание Посещения мероприятия в пространство АКИ.лаб. кто знает почему у кого то видно а у кого то нет?
А где именно писать отзывы . Можно ссылку?Не нашла информацию что именно 3 отзыва в месяц. Вчера написала 2 и начислили через 40 минут, а 3й вечером писала, пока тишина.
Может те кто первое делал. Хотя у меня этот критерий не подходитоб этом история умалчивает.
я не делала и сейчас не вижуМожет те кто первое делал. Хотя у меня этот критерий не подходит
мелькнуло, не стала время терять на просмотр. Не заметили. это тоже городской контроль? И сколько времени на выполнение)
Дожидайтесь окошка, что отчет отправлен.У кого то было. Задание вроде отправлял на проверку. А по итогу оно не уходит и закрывается как не отправленное. Вот транспорт не ушел оказывается. Печально. И мест нет .
Да, это городской контроль, взял на проверку 2 задания по граффити и 1 свес, больше взять нельзя.мелькнуло, не стала время терять на просмотр. Не заметили. это тоже городской контроль? И сколько времени на выполнение)
Ого сколько свесов!
На сайте мосспорт выбираете сервисы, там объекты и показать на карте. Выбираете любой объект, даже футбольную коробку и пишите отзыв.А где именно писать отзывы . Можно ссылку?