Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня много вещей от ребёнка и свои я тоже не выбрасываю, а сдаю на переработку, так что я пакет от 5ки заполнила, но сверху место ещё было.
Но дома сфоткала на весах, так как тогда задание делали впервые, непонятно было, как будут придираться.
Я впервый раз тоже решила весь гардероб разобрать и вынести ,вплоть до сумок и ремней ))
Во -второй ,уже по сусекам скребла…приняли))

Никак, на глаз только можно прикинуть по видео. Если 2 футболки сдаете - это явно меньше 1 кг.
На видео плотность ткани не увидеть и вес не определить. И в пакете не видно, футболка это или кофта, я не раскладываю вещи, а делаю фото вместе с пакетом.

Задание ведь многоразовое, если будете пакеты набивать, дома и вещей скоро не останется))))
К сожалению, у меня дома куча лишних вещей, а аккаунт один)) У других, конечно, может не хватить, за себя я спокойна.
После зимы опять надо ревизию делать, мелкому скорей всего все весенние брюки уже коротки, да и зимние уже можно откладывать, на следующий год не подойдут 100%.

Держите себя в руках...
Это может плохо кончиться 😀

Вложения

• IMG_20260205_000753.webp
    IMG_20260205_000753.webp
    117 KB · Просмотры: 190
А сдавать можно что-то непотребное типа на переработку или более менее качественное для нуждающихся?
П.С. Вспомнил прошлую сдачу ..здесь вроде писали про семейную драму - жена юбки из плюша снесла, а муж в истерике бился - аж чуть не развелись.

А сдавать можно что-то непотребное типа на переработку или более менее качественное для нуждающихся?
Даже постельное белье можно,а вот старые носки нельзя)

П.С. Вспомнил прошлую сдачу ..здесь вроде писали про семейную драму - жена юбки из плюша снесла, а муж в истерике бился - аж чуть не развелись.
На разных точках стоят разные ящики. Когда задания до нового года были я собрала вещи хорошие и привезла сдавать, а там на контейнере было написано, что вещи идут на переработку. Я поехала на другой ближайший адрес и там был контейнер на благотворительность. Хотя список того, что сдавать нельзя везде один. Например купальник не подходит ни на переработку ни на благотвлрительность.

На разных точках стоят разные ящики. Когда задания до нового года были я собрала вещи хорошие и привезла сдавать, а там на контейнере было написано, что вещи идут на переработку. Я поехала на другой ближайший адрес и там был контейнер на благотворительность.
Вы сейчас прям для меня открытие сделали))
В задании не было -выбрать «определенный» контейнер
карта общая-выбрать ближайший )

Вложения

• IMG_2594.webp
    IMG_2594.webp
    170,4 KB · Просмотры: 46
Вы сейчас прям для меня открытие сделали))
В задании не было -выбрать «определенный» контейнер
карта общая-выбрать ближайший )
Вы и можете выбрать ближайший. Для задания это действительно значения не имеет. Просто человек уточнил про состояние вещей. Если все равно куда пойдут вещи, то можно выбрать любой. Если принципиально, то можно посмотреть фото контейнера. Например оранжевые, как правило, это благотворительность. Переработкой они не занимаются.

Например оранжевые, как правило, это благотворительность. Переработкой они не занимаются.
У меня зеленый был, даже значения не придала ,что на нём написано)
Фото посмотрела-
Благодарный Шкаф Помогает:
Бездомным и Престарелым Гражданам,
Многодетным и Малообеспеченным Семьям.
Детям из Детских Домов и Сиротских Приютов )

У меня зеленый был, даже значения не придала ,что на нём написано)
Фото посмотрела-
Благодарный Шкаф Помогает:
Бездомным и Престарелым Гражданам,
Многодетным и Малообеспеченным Семьям.
Детям из Детских Домов и Сиротских Приютов )
Я тоже сначала думала, что нет разницы. Просто, когда приехала увидела большую надпись о переработке. Стала читать дальше и поняла, что вещи переработают. Им без разницы их состояние. В благодарный шкаф тоже сдавала. На контейнере написано и про благотворительность и про переработку.

Не совсем в тему-мелькало сообщение о Московском спорте/sport.mos.ru/-там можно оставлять отзывы 3 раза в месяц с начислением 20 баллов за каждый.Проверено на двух аккаунтах.

Вы и можете выбрать ближайший. Для задания это действительно значения не имеет.
Еще как имеет. Я так выбрал ближайший, а там оказался пункт прима компании "Добрые вещи". Контейнера там нет, вместо него сидит мужик с весами. Вещи-то принимают, но требуемое видео сдачи вещей в контейнер там не снять. Пришлось в другой пункт везти. Там на карте, когда точку приема выбираешь, есть фото контейнера в этой точке, можно подобрать контейнер по цвету/названию, если хотите вещи на благотворительность сдать; если фото контейнера нет, в такой пункт лучше не ехать.

Последнее редактирование:
Не совсем в тему-мелькало сообщение о Московском спорте/sport.mos.ru/-там можно оставлять отзывы 3 раза в месяц с начислением 20 баллов за каждый.Проверено на двух аккаунтах.
В каком разделе делается?
Отзывы на мероприятия?
Мне только 100 баллов за регистрацию дали

Да какой...решил 200 баллов зарабоать...копил месяц ничего не делал...и тут на тебе...баллов нет...а на какую почту?
Сегодня с утра начислили зажатые баллы по рефкам за голосование в понедельник :)

Вчера начислили наконец-то за оплату КУ 03.01 через ЭД, письмо не прислали, увидела в АГ, что баллы прибавились.

У ГЗ сегодня каникулы что ли? Ни одного задания( сообщения), даже по уборке снега нет? Или только у меня ничего нет? Только написала здесь, тут же пришло сообшение по уборке снега, наверное, ГЗ прочли

Последнее редактирование:
Назад
Сверху