Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прям самые личные мусорки были, ближе не было ничего. Ну это реально капец. Руки просто чуть не отвалились. Хотя потом книжки сдала согрелась, сейчас нормально. Но задания пока подождут.Лучше бы в этом разделе кидали бы нам лично-индивидуально какие нибудь нормальные задания, лестницы например рядом с местом жительства, а не на краю географии
Я сегодня с утра что то так околел, что сейчас грелку заказал![]()
На самом деле уже всё строится. Они допилили приложение и на прошлой неделе уже всё работало. Очень удобно. Я построила маршрут по центру, разметила всех мультяшек и почти всех поймала. Навигация сдвигается только на Манежной за счет всяких строений и выступов. А так всё отлично.ну что жаль, что нельзя построить маршрут,но идея хорошая и т.д.
А меня сегодня выбило из их приложения и больше войти не дает ни через мос. ру, ни по коду.На самом деле уже всё строится. Они допилили приложение и на прошлой неделе уже всё работало. Очень удобно. Я построила маршрут по центру, разметила всех мультяшек и почти всех поймала. Навигация сдвигается только на Манежной за счет всяких строений и выступов. А так всё отлично.
В моем возрасте, это комплимент!![]()
Это бан?А меня сегодня выбило из их приложения и больше войти не дает ни через мос. ру, ни по коду.
Так же как павербанки , пару раз позаряжали и лежат пылятсяИнтересно, сколько проживут ваши грелки для рук. Высокая температура вроде как вредит аккумуляторам.
Сегодня вечером выполнили это задание. Сели на 12 трамвай на 16 Парковой и всё в трамвае сделали, нормально сработало приложение Мостранс: показал на карте где надо трамвай со снежинкой и все остальное что было надо и не надо, доехав до метро Семеновская сделали на все акки, вернулись домой на метро, заняло 30 минут где-то. По дороге видили еще три нарядных трамвая, кроме нашего , на котором сами ехали. Когда дома смотрела приложение Мостранса, ни одного трамвая со снежинкой не виделаПосмотрела сейчас этот Московский транспорт. Задание выполнить, конечно, квест. В частности, в начале когда-то обсуждали 30 маршрут. Ну так вот я вижу, что при движении от Панфилова в Строгино сейчас все трамваи вообще пропадают. Я могу это объяснить только какими-нибудь мерами безопасности в связи с наличием шлюза в окрестностях.
Так что это приложение - это скорее справочник маршрутов, а отнюдь не навигатор.
Не знаю. До этого я месяц войти не могла и задания сделать, писала в поддержку много раз, писали, что блокировки нет, просили то одни данные, то другие. Наконец-то починили, стала мультяшки собирать и опять войти не могу.Это бан?
А я не выполнила задание - благо еще сутки есть. Вечером пошла на ловлю трамваев и увидела, что они - украшенные - так и снуют в обоих направлениях. Только вот приложение не показывает ни одного со снежинкой. Впрочем, оно вообще ни одного не показывает. По его данным, трамвайное движение в районе м. Университет полностью прекращено. Я не поленилась и проехалась в двух, туда - обратно. Табло Мосгортранса внутри обоих не работало. Соответственно, и скриншоты в приложении были девственно пустыСегодня вечером выполнили это задание. Сели на 12 трамвай на 16 Парковой и всё в трамвае сделали, нормально сработало приложение Мостранс: показал на карте где надо трамвай со снежинкой и все остальное что было надо и не надо, доехав до метро Семеновская сделали на все акки, вернулись домой на метро, заняло 30 минут где-то. По дороге видили еще три нарядных трамвая, кроме нашего , на котором сами ехали
Я собрала 4 в пятницу, потом начали писать, что подозрительная активность, подождите 1 минуту, потом 5 минут... я все закрыла. Теперь в приложении работает все, кроме главной страницы - она якобы грузится... техподдержка ответила, что бана нет и проблемы у меня с интернетом или телефоном... пятую мультяшку для задания, видимо, не собрать.Не знаю. До этого я месяц войти не могла и задания сделать, писала в поддержку много раз, писали, что блокировки нет, просили то одни данные, то другие. Наконец-то починили, стала мультяшки собирать и опять войти не могу.
У меня было такое, пришел трамвай с гирляндами, а на карте не светился, но я в него села всё равно и остановок через 5 он вдруг засветился на карте, я вышла, сфоткала трамвай, а потом карту посмотрела, он опять исчез, хорошо, что я скрин сразу сделала, сидя в трамвае.А я не выполнила задание - благо еще сутки есть. Вечером пошла на ловлю трамваев и увидела, что они - украшенные - так и снуют в обоих направлениях. Только вот приложение не показывает ни одного со снежинкой. Впрочем, оно вообще ни одного не показывает. По его данным, трамвайное движение в районе м. Университет полностью прекращено. Я не поленилась и проехалась в двух, туда - обратно. Табло Мосгортранса внутри обоих не работало. Соответственно и скриншоты в приложении были девственно пусты
Ну надо сказать, что Яндекс карты тоже не понятно что показывают. Вот есть автобус на карте, едет, поворачивает почти к остановке и бесследно исчезает. Так же и с трамваями. Их на каких то маршрутах реально найти, хоть с переменным успехом, а на каких то -нет. У меня на проверке третий день. А так все хорошо начиналось.А я не выполнила задание - благо еще сутки есть. Вечером пошла на ловлю трамваев и увидела, что они - украшенные - так и снуют в обоих направлениях. Только вот приложение не показывает ни одного со снежинкой. Впрочем, оно вообще ни одного не показывает. По его данным, трамвайное движение в районе м. Университет полностью прекращено. Я не поленилась и проехалась в двух, туда - обратно. Табло Мосгортранса внутри обоих не работало. Соответственно, и скриншоты в приложении были девственно пусты
И Вы успели сделать скриншот с указанием его регистрационного номера? Там же два скриншота требуют. Он не сразу исчез с карты? И где Вы определяли координаты: когда ехали или на остановке?У меня было такое, пришел трамвай с гирляндами, а на карте не светился, но я в него села всё равно и остановок через 5 он вдруг засветился на карте, я вышла, сфоткала трамвай, а потом карту посмотрела, он опять исчез, хорошо, что я скрин сразу сделала, сидя в трамвае.
Мне не писали про подозрительную активность, просто войти невозможно было. Техподдержка у них работает отвратительно! Сейчас код приходит на почту и в смс, ввожу, а пишут, что код не верный. А если через мос. ру пытаюсь, то вообще ничего не сообщают(Я собрала 4 в пятницу, потом начали писать, что подозрительная активность, подождите 1 минуту, потом 5 минут... я все закрыла. Теперь в приложении работает все, кроме главной страницы - она якобы грузится... техподдержка ответила, что бана нет и проблемы у меня с интернетом или телефоном... пятую мультяшку для задания, видимо, не собрать.
Да, успела сделать скрин, когда он засветился, а местоположение поставила, когда вышла из трамвая и сфоткала его. Минуты мне хватило.И Вы успели сделать скриншот с указанием его регистрационного номера? Он не сразу исчез с карты? И где Вы определяли координаты: когда ехали или на остановке?
я в пятницу на 11 трамвае ехала на красивом и мне навстречу несколько сверкающих трамвайчивов проехало, но у меня еще задания не было! а теперь задание есть, трамваев нет!Сегодня вечером выполнили это задание. Сели на 12 трамвай на 16 Парковой и всё в трамвае сделали, нормально сработало приложение Мостранс: показал на карте где надо трамвай со снежинкой и все остальное что было надо и не надо, доехав до метро Семеновская сделали на все акки, вернулись домой на метро, заняло 30 минут где-то. По дороге видили еще три нарядных трамвая, кроме нашего , на котором сами ехали. Когда дома смотрела приложение Мостранса, ни одного трамвая со снежинкой не видела
А в браузере тоже не входит в аккаунт?Мне не писали про подозрительную активность, просто войти невозможно было. Техподдержка у них работает отвратительно! Сейчас код приходит на почту и в смс, ввожу, а пишут, что код не верный. А если через мос. ру пытаюсь, то вообще ничего не сообщают(