Лика226
Бог флуда
Нет,чтобы возмутиться ,что грелкой назвалиКаааких таких проводов то? Это точно я была?
Что про провода то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,чтобы возмутиться ,что грелкой назвалиКаааких таких проводов то? Это точно я была?
Квартал на реновации, там все что угодно валяться может. Чесслово не мои провода ))Что про провода то ?
В моем возрасте, это комплимент!Нет,чтобы возмутиться ,что грелкой назвали![]()
Да я не про тоКвартал на реновации, там все что угодно валяться может. Чесслово не мои провода ))
АгаОтдать? Я не поеду...
Вот и проверь сьездиуправа слезно клялась, что все убрала, починила![]()
Ты чего?!Вот и проверь сьезди
Нашел сапёра![]()
Ща отберуОтдаю 18.06
У меня даже не появилосьНе стала![]()
В 18.06 было в новых. Вот скрин сделала. Но не трогала.У меня даже не появилось
Как раз за каждый раз дают 300 баллов. Но можно воспользоваться только раз в месяц.Дают,насколько я поняла, раз в месяц? Не думаю, что за каждый раз добавляют по 300 баллов. Это типа рекламы. И за того парня не дают тоже. А цена от 3.5 и до 5. То есть больше года окупаться будет. А уж про + я вообще молчу. И надписи эти жуткие. Хотя, на некоторых, особенно блондинках, неплохо смотрится.![]()
Видимо кто то из коалиции желающих.У меня даже не появилось
Наверняка, и Каховка у них под колпакомВидимо кто то из коалиции желающих
Кончилась пока думал...
А она что автономная, зарядил и можно с собой взять? или как
Я вот пользуюсь.Хоть и написано в ихУевой инструкции, что только до минус 10 можно.
Что веселее - понятно..., а как в данном случае процесс обогрева-то происходит ???Лию с собой бери, и заряжать не надо и греет лучше и веселее вместе![]()

А как заряжать и чем ?!Заряжать надо!
И в следующий раз снова напомнюТут как посмотреть. Копейка рубль бережёт. 200 баллов - это чуть больше трёх месяцев занесения счётчиков по квартире по 20 баллов. А тут было, что даже кто то периодически напоминал о счётчиках 15 числа, чтобы народ не забыл. И квизы например по 60 баллов в месяц. Так по мелочи и набегает тоже.