Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Узнай Москву

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с ума сойти.. ты прям все доступные квизы и квесты допрошел что ли сам? и так вроде было много, прям прозапас.. а тут вообще все пройдено...

с ума сойти.. ты прям все доступные квизы и квесты допрошел что ли сам? и так вроде было много, прям прозапас.. а тут вообще все пройдено...
парочку пропустил )))
те, кот. по 40 вопросов, не наш путь :cool:

вот, кстати самые быстрые 20 баллов (4 вопроса)

я бы только шрифт поменьше сделал, места бы меньше намного заняло, и нумерацию еще самих викторин сделал, чтобы по номерам ориентироваться на каком ты остановился в прошлом месяце, а не по названию)

Узнай Москву

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну это действительно что-то не реальное! Страшно спросить - как это всё собрали воедино? Учитывая, что баллы дают только за 3 в месяц - это почти на 4 года в общей сложности.

Каждый раз меня безмерно изумляет вопрос в заданиях "Если вы участвуете в задании "Иду, шагаю по Москве", сделайте фотографию, подтверждающую наличие одежды на вас во время выполнения задания". Звучит это в такой формулировке более чем странно, в особенности в зимний период
Выполнение задания начинается от момента его взятия, а значит спецовку можно надевать хоть на голое тело дома, хоть на норковую шубу на улице... После того как сфоткался можно снимать и прятать до следующего применения 😀

Кто хочет «Играй в Москву»?Какое-то одно место бесхозное схватила только что…

Вложения

• IMG_7770.webp
    IMG_7770.webp
    83,9 KB · Просмотры: 158
Выполнение задания начинается от момента его взятия, а значит спецовку можно надевать хоть на голое тело дома, хоть на норковую шубу на улице... После того как сфоткался можно снимать и прятать до следующего применения 😀
Я вот задание "Иду, шагаю по Москве" на выполняю и понятия о нем не имею. Почему тем, кто его выполняет, надо подтверждать, что они одеты?! В этом есть сомнения?

Ну у Лии все просто было в Яндексе. Там домик прям на дороге и его видно хорошо. А ей развернули. И вот этот момент, что честное -нет, а так сяк, норм. Дело не в Яндексе, мне кажется. Ну может человеческий фактор, конечно.
Вот два скрина, из Яндекса и мое отправленное фото. И скрин локации из задания. Если это такой ИИ, что отклонил с формулировкой " не то место", то его разработчикам надо запретить заниматься компьютерной деятельностью. Если они нас тут читают - пусть любуются на свои косяки. ИИ в транспорте, ИИ в медицине... страшно если такой же

Вложения

• Screenshot_20260203-053555_YandexMaps.webp
    Screenshot_20260203-053555_YandexMaps.webp
    231,3 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_20260203-053700_Gallery.webp
    Screenshot_20260203-053700_Gallery.webp
    130,3 KB · Просмотры: 113
  • 20260203_054511.webp
    20260203_054511.webp
    18,6 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
Я вот задание "Иду, шагаю по Москве" на выполняю и понятия о нем не имею. Почему тем, кто его выполняет, надо подтверждать, что они одеты?! В этом есть сомнения?
Я тоже, вроде бы если выполнять задания облачившись в их эксклюзивный мерч то дополнительно дают по 300 баллов 🤷‍♂️

Кто-то увидел изменения и дополнения после ночного отключения АГ ?
Во, появилось голосование на АГ 20 б
Полосатый рейс: выбираем имя для амурского тигренка
Да вроде все баллы целы и изменений нет - всё работает как и прежде - правильно подмечено, что и новые голосования появляются, что тоже очень хорошо, но это как всегда просто плановое мероприятие. :)👍

Последнее редактирование:
Я тоже, вроде бы если выполнять задания облачившись в их эксклюзивный мерч то дополнительно дают по 300 баллов 🤷‍♂️
Дают,насколько я поняла, раз в месяц? Не думаю, что за каждый раз добавляют по 300 баллов. Это типа рекламы. И за того парня не дают тоже. А цена от 3.5 и до 5. То есть больше года окупаться будет. А уж про + я вообще молчу. И надписи эти жуткие. Хотя, на некоторых, особенно блондинках, неплохо смотрится. 🤗

Пока лидирует Уссури с 34%
Имя вроде для самца, а Уссури существительное женского рода.....
Странно это всë....

И в мп в категории транспорт, нет тройки и парковки...
Да в этот раз там реально из имён тигрёнку выбрать нечего и надо было добавить пункт - ПРОТИВ ВСЕХ.

Две реки, растение, горы и индуизм - как они предложили такой странный набор не понятно и причём УССУРИ вообще с местного переводится как «чёрная, словно сажа» или «чёрная река» - вот для пантеры бы подошло.

Да в этот раз там реально из имён тигрёнку выбрать нечего и надо было добавить пункт - ПРОТИВ ВСЕХ.

Две реки, растение, горы и индуизм - как они предложили такой странный набор не понятно и причём УССУРИ вообще с местного переводится как «чёрная, словно сажа» или «чёрная река» - вот для пантеры бы подошло.
Это мы смысл в именах пытаемся найти. а этим лишь бы придумать ерунду. Хоть стой, хоть падай. Панда Катюша- боль просто.

Назад
Сверху