Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_7730.webp
    IMG_7730.webp
    562,7 KB · Просмотры: 150
О, боги. Очень странное задание с этим праздничным транспортом. Сначала сделала заранее скрин приложения с нужным маршрутом. Потом ждала в магазине около остановки, но приезжали другие и я их фоткала, хотела написать в отчёте об этой проблеме трамвай есть, а на карте нет. Но потом все таки уехала в магазин, тут мне еще попался трамвай, я его щелк и пошла. На карте его конечно не было, но спустя 30 минут он появился на карте. Хорошо что была в тепле, только время потратила больше, чем планировала.
Задание называется "тестирование мобильного приложения", при этом даже не предусмотрено вопросов/разделов/опций для указания обнаруженных ошибок.
Зато есть нелогичные обязательные вопросы, например, какими видами функциями приложения я пользуюсь чаще всего, не спросив пользовалась ли я приложениям ДО тестирования)) Задание же про тестирование, а не про вопросы о работе приложения, которым я пользуюсь))
Как чаще всего бывает, реальные косяки приложения их не интересуют.

Последнее редактирование:
Ну вот, я глянул, а промиков на мяснов и нет у меня, пошел с расстройства в Авоську, с мыслью - не мясом единым...😀
НЕ дождавшись "Пятёрочки" тоже взяла промокод в "Авоську". От меня она далековато и не была там полгода.
Каково же было удивление кассиров, когда я показала им промокод.
У нас они не действуют - сказала одна.
Вторая вспомнила про "Выборы"- и тоже сказала, что "те коды уже сгорели".
Позвали Администратора и он всё решил за минуту.
Но меня удивило, что из 3-х кассиров ни один про них и не слышал.
То есть получается за месяц с ними никто не приходил в эту "Авоську".🤔

Третий прошла Космический квиз ,хотела его сюда выложить,а проверила ,его ранее выкладывали @1pariczkij
Вот не помню,проходила его в прошлый раз или нет,если да,то те же самые квесты можно заново проходить?
Кто делает одни и те же?))

Последнее редактирование:
Я по таким их акциям заранее заказы оформляю, а то да, может и не достаться
Я сначала на сайте посмотрела, что в этом магазине рядом с домом в наличии всего 200 гр пельменей, поэтому и решила проверить,так ли это,а на месте оформила промик, когда убедилась ,что пельмени у них остались.

Третий прошла Космический квиз ,хотела его сюда выложить,а проверила его ранее выкладывали @1pariczkij
Вот не помню,проходила его в прошлый раз или нет,если да,то те же самые квесты можно заново проходить?
Кто делает одни и те же?))
Нет, нельзя одни и те же проходить :love:
Смотрите на сайте УМ в разделе МП, там все квизы, которые вы прошли и вся инфа по месяцам, за что получили баллы 🙂

Квиз "Тематическая викторина Nº 2
"Москва в годы Великой Отечественной войны".

1. Александр Головин
2. Новосибирск
3. Накануне вышел
указ об уничтожении метрополитена.
4. Станции "Бауманская"
5. Станция "Семеновская"
6. Станция "Измайловский
парк культуры и отдыха имени Сталина"
7. "Кола"
8. Усадьба Кусково
9. ДОТы - долговременные
огневые точки
10. Аэростат
Для удобства https://um.mos.ru/quizzes/tematicheskaya-viktorina-2-moskva-v-gody-velikoy-otechestvennoy-voyny/

НЕ дождавшись "Пятёрочки" тоже взяла промокод в "Авоську". От меня она далековато и не была там полгода.
Наверное, все АГ ждут Пятерочку с Дикси в том районе))) Я тоже давно в Авоське не была, она от меня далековато. Куулклевер хоть выручает.

Я бывала в двух Авоськах, и в обеих кассирши были в курсе про промокоды, спокойно всё пробили и никаких вопросов и возмущений)
Приезжайте отовариваться к нам в ЮАО 🤗

Я бывала в двух Авоськах, и в обеих кассирши были в курсе про промокоды, спокойно всё пробили и никаких вопросов и возмущений)
Приезжайте отовариваться к нам в ЮАО 🤗
У меня в Авоське проблем с промиком нигде не возникало.

А на ксо промики тоже проходят? 😳 В тех Авоськах, где я бывала, их вроде не было… Будем иметь в виду 👌
ДЛя меня это прям открытие года! Спасибо, @kostoglot ) Я уже 5-ку и Дикси не так жду(ВБ хочу! 🥰 ), ну разве только они тоже сделают оплату на КСО. Понятно, что этих магазинов больше и они удобнее для большинства, у меня Авоська близко, но вот этот момент - каждый раз говорить "у меня оплата промиком", особенно, когда очередь, брр...подбешивает, а уж пройдет или нет, знает этот кассир, как проводить или старшего звать... в-общем, КСО рулит!

Давно увеличили так сроки проверки?
Сдача вторсырья - на проверку 24 дня 😱
транспорт с лампочками - 14 дней
Примут или нет - кому как повезёт

В авоське не забываем пробивать их зелёные сумочки шопперы, которые стоят 50 р, после применения нашего промика, становятся 1 коп, я каждый раз беру и в ящик складываю, рано или поздно либо выкуплю все, либо они опомнятся и уберут эту "халяву" 😀

В моей авоське меня уж знают как облупленного, вопросов не задают, а очередей практически не бывает потому что да, авоська дороговата по сравнению с пятеркой и Дикси, но тем и лучше для меня, не люблю суету 🤗
На КСО можно сумочки оформить? Ни разу их не брала, кассир говорила, что по их карте скидки не проходят с промиком и сумки не предлагала.

Назад
Сверху