Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая штука, как административное расследование. Это как с корытами, фотки тупо отправляются обращением через мосру с указанием вручную даты, времени и места, проводится расследование, через 40 дней штрафИх конечно штрафуют, но не на основании фотографий АГ
Если кто-то и просматривает фото из гз, то конечно потом все должны как-то офиц зафиксировать, ваши фотки не могут являться основанием для штрафа.
Там после прохождения предлагают оценить. Я оцениваю и потом вижу желтенькую отметку. По ним и понимаю, какие прошла.А на ВДНХ можно посмотреть, какие маршруты я прошла или там надо записывать в блокнот пройденные маршруты?
30 минут назад на этот вопрос в ВК ответили:Здравствуйте, не в курсе насчёт wb? Поощрения обещали вернуть или как?
Штука-то такая есть, но обращения не все 100% принимают. Сейчас такое десятилетие, когда надо пропихивать и пропихивать, понастойчивее пропихивать все подробные обращения. Например, в "Наш город" под разными мало мотивированными предлогами стали отклонять обращения на реальные регулярные нарушения с ясной фотофиксацией, а также отвечают на устранённые нарушения с большими опозданиямиЕсть такая штука, как административное расследование. Это как с корытами, фотки тупо отправляются обращением через мосру с указанием вручную даты, времени и места, проводится расследование, через 40 дней штраф

Уже взяла)) с промиком на 1500, вышло 3 кг пельменей+1кг куриной печени = 59 рублей к оплате))Вдруг кому надо
Вопрос был точно не к смелымВ такой мороз? Смело
О, боги. Очень странное задание с этим праздничным транспортом. Сначала сделала заранее скрин приложения с нужным маршрутом. Потом ждала в магазине около остановки, но приезжали другие и я их фоткала, хотела написать в отчёте об этой проблеме трамвай есть, а на карте нет. Но потом все таки уехала в магазин, тут мне еще попался трамвай, я его щелк и пошла. На карте его конечно не было, но спустя 30 минут он появился на карте. Хорошо что была в тепле, только время потратила больше, чем планировала.
Вывод: фоткать любой транспорт(хорошо там можно 3 фото делать), а потом поглядывать на карту, что то да появится из 3 маршрутов.
Рано радоваться, много отклонений.О, боги. Очень странное задание с этим праздничным транспортом. Сначала сделала заранее скрин приложения с нужным маршрутом. Потом ждала в магазине около остановки, но приезжали другие и я их фоткала, хотела написать в отчёте об этой проблеме трамвай есть, а на карте нет. Но потом все таки уехала в магазин, тут мне еще попался трамвай, я его щелк и пошла. На карте его конечно не было, но спустя 30 минут он появился на карте. Хорошо что была в тепле, только время потратила больше, чем планировала.
Вывод: фоткать любой транспорт(хорошо там можно 3 фото делать), а потом поглядывать на карту, что то да появится из 3 маршрутов.
Ну я вроде все правильно делала, посмотрим. Буду в тп писать тогдаРано радоваться, много отклонений.
Совпало местоположение со скрином, все фотки идеальные и т.д, и т.п? Чтобы отказать, найдут много причин и ТП уже не помогает, как раньше. Московский транспорт любит отклонять задания, зачем платить за то, что наши активные граждане сделают бесплатно ?Ну я вроде все правильно делала, посмотрим. Буду в тп писать тогда
Вам отказали? Одна Анна отписалась, что отклонили, так у нее номер не видно трамвая было. У остальных засчитали. Но задание реально ужасное. И приложение такое же.Чтобы отказать, найдут много причин и ТП уже не помогает, как раньше. Московский транспорт любит отклонять задания, зачем платить за то, что наши активные граждане сделают бесплатно ?