Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Из руспассовского набора осталось последнее задание - словить мультяшек... подскажите пожалуйста маршрут покороче и полегче, в смысле где нет проблем со связью и они точно поймаются... и как надо, просто идти с открытым приложением?
Я прикрепила мультяшки с Арбата, хотя там толком маршрута нет. Можно один зацепить, не помню, какой. В отчёте так и сказала, что сложности из-за гео. Всё приняли. Мультяшек побольше 5-ти лучше, чтоб наверняка.😊

Друзья, кто-нибудь получал новые кофты-кардиганы от МП? Интересует размер логотипа. Вот, думаю, если закажу, как его убрать, если он провязан жаккардом. Всякие термонашивки-цветочки не подходят, тк для мужчины.
Кофта норм, хоть и дорогая в баллах, но этот логотип просто ужас

Последнее редактирование:
Друзья, кто-нибудь получал новые кофты-кардиганы от МП? Интересует размер логотипа. Вот, думаю, если закажу, как его убрать, если он провязан жаккардом. Всякие термонашивки-цветочки не подходят, тк для мужчины.
Но термонашивки можно же и для мужчины найти, например, в Леонардо продаются.

Термонаклеки разные есть. Я бы туда карман пришила. Причем есть даже готовые уже с молнией или кожаные

Вложения

• Screenshot_2026-01-24-14-27-24-47_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2026-01-24-14-27-24-47_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    131,3 KB · Просмотры: 223
Жаккард никак не убрать. Да еще в таком месте сделали... Карман не нашьешь туда - странно смотреться будет - слишком высоко... Можно взять нашивку не девчачью, конечно. Но тоже будет не здорово на трикотаж ее пришивать. Будет кардиган вокруг нее тянуться некрасиво. И выкрасить в тон, даже если бы его и подобрать - из-за состава не получится. Видно будет. В общем, на мой взгляд, красиво не закрыть никак. Только если нашивка тоже трикотажная будет.

Сегодня была на экскурсии от RUSSPASS во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. Вот где, по сравнению, с музеем Л.Н.Толстого в Хамовниках, хорошая организация мероприятия. Билеты сотрудник отсканировал на улице, можно было сразу поставить печать в паспорт "Усадьбы Москвы" в павильоне "Сувениры". Есть камеры хранения. Сотрудник RUSSPASS сопровождал нас всю экскурсию. После экскурсии можно было самостоятельно ещё походить по Дворцу.
Экскурсия очень понравилась!

Жаккард никак не убрать. Да еще в таком месте сделали... Карман не нашьешь туда - странно смотреться будет - слишком высоко... Можно взять нашивку не девчачью, конечно. Но тоже будет не здорово на трикотаж ее пришивать. Будет кардиган вокруг нее тянуться некрасиво. И выкрасить в тон, даже если бы его и подобрать - из-за состава не получится. Видно будет. В общем, на мой взгляд, красиво не закрыть никак. Только если нашивка тоже трикотажная будет.
Спасибо за объективном мнение, вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту. Причём я нашла лазейку: букву А можно оставить, тк совпадает с именем. Осталось убрать расшифровку

Но термонашивки можно же и для мужчины найти, например, в Леонардо продаются.
В Леонардо либо детские, либо безвкусная ерунда на мой взгляд. Но все равно за спасибо за предложение))
(это ж надо было так испортить кофту логотипом, оставили бы только А, можно было бы говорить, что это все что угодно, Альфа-Банк, например)

(посмотрев на кардиган еще раз) вот не знаю, на кого он расчитал, ну может быть на Шварценеггере он бы и смотрелся, но с плеч свисает мешком, и в нижней области весь оказывается, такой вот грушевидной формы, далее вырез - декольте не понятен вообще, и еще эти 4 пуговицы, такой бы еще лет 20-30 назад сошел бы, ладно был бы еще на змейке как кофта, но вот совсем не представляю где в нем можно появиться: на работе - сразу в пенсионеры запишут, на улице - тоже обсмеют сочувственно. Ну а надпись - финальный выстрел для тех кто в теме, а в теме уже почти все жители Москвы. Неужели с Авеном и Фридманом в Альфабанке вместе работали? Нет - Активный гражданин и подметал улицы и делал помойки! Занавес и точка.
1769256498280.webp

можно цветочек-брошку-платочек пришить чтобы закрыть надпись

Спасибо за объективном мнение, вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту. Причём я нашла лазейку: букву А можно оставить, тк совпадает с именем. Осталось убрать расшифровку
Если только надпись, то можно эластичного лампаса кусочек нашить. Только вручную, чтобы шов растяжимый был.

Он и не мешает. Главное что на пуговицах, а не на молнии....Фото серого...

Вложения

• 2192.webp
    2192.webp
    3,2 MB · Просмотры: 239
Если только надпись, то можно эластичного лампаса кусочек нашить. Только вручную, чтобы шов растяжимый был.
Есть ещёу меня последний вариант: подобрать нить в тон и по составу, по белой надписи вышить по направлению вязаной нити, чтобы перекрыть. Но это самый сложный и самый аккуратный вариант. И вышивать и искать нить в тон конечно мне, а мне лень 😅

Есть ещёу меня последний вариант: подобрать нить в тон и по составу, по белой надписи вышить по направлению вязаной нити, чтобы перекрыть. Но это самый сложный и самый аккуратный вариант. И вышивать и искать нить в тон конечно мне, а мне лень 😅
нить можно и не совсем в тон, отделкой будет, вышивка это прям то, что напрашивается сразу, это и быстр и аккуратно
1769259172806.webp

1769259207189.webp

Назад
Сверху