Оно было взято в работу и пропало оттудаРасхватали желающие)
А потом напишут вам отказ. И извинятся.Оно было взято в работу и пропало оттуда![]()
Велозадания открываются из уведомлений. У меня оба в работе и можно добавить отчетОно было взято в работу и пропало оттуда![]()
Отказы были, извинений пока не было)))А потом напишут вам отказ. И извинятся.
Вот ведь затейники какиеВелозадания открываются из уведомлений. У меня оба в работе и можно добавить отчет
Велозадания для тех, кто их взял и они пропалиА если по ссылке?Город Заданий
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gz.mos.ru
Город Заданий
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gz.mos.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в вк вроде бы меняются, но конретно с комонавтами рано еще , ни у кого их нет покаНикто не меняется теперь, все миллионеры стали сами себе всё покупают)))
ну в целом, тем, что дворники за деньги делают, по моему , ну и другие представитель ЖКХБлин, стала искать в уведомлениях вело задание, листаю и одни урны, помойки, брошенные авто, сломанные фонари, подмети, убери, помой, найди лето в Москве - ёпрст, чем я занимаюсь
правда есть библиотеки и целая академия)))
Представителем ЖКХ не хочу быть)) хотела стать московским дружинником, но мне сказали, что им лица бьют, потому что не любят ни бандиты, ни полицейские)) ...тяжело стать героемв вк вроде бы меняются, но конретно с комонавтами рано еще , ни у кого их нет пока
ну в целом, тем, что дворники за деньги делают, по моему , ну и другие представитель ЖКХ
У уж думала новую партию мест дали по проверке - а тут видимо несколько отказных ( или не принятых) было.Кому вокзал не достался. Места есть.
Около 50 штук видела. Там же 4 дня было. Значит не отказные. Может и новыеУ уж думала новую партию мест дали по проверке - а тут видимо несколько отказных ( или не принятых) было.
Кстати была на Ленинградском вокзале пару дней назад по делам - реконструкция не впечатлила , ну только что панно красивые.
Кассы так совсем неудобно сделали, где-то у углу.
ну сказали.... надо попробовать, может все не так, а баллов сразу миллион )Представителем ЖКХ не хочу быть)) хотела стать московским дружинником, но мне сказали, что им лица бьют, потому что не любят ни бандиты, ни полицейские)) ...тяжело стать героем![]()
Тогда видимо то количество что приняли опять в работу дали.Около 50 штук видела. Там же 4 дня было. Значит не отказные. Может и новые
Эти миллионы и тратить некуда) на помойках больше набрала)ну сказали.... надо попробовать, может все не так, а баллов сразу миллион )
Что набрали на помойках? Антиквариат?Эти миллионы и тратить некуда) на помойках больше набрала)
Зависит от типа теплохода. Так на одном столиков было немного, а прямо перед ними барная стойка, за которой стоит бармен. Что-то как-то было бы сильно неловко ставить на стол свою еду перед ним. На другом барной стойки на палубе не было, за одним из столиков сидела семья, так они внаглую выложили на стол большой пакет чипсов и ели все вместе, запивая своим квасом. Специально наличие своей еды не проверяли, но кроме той семьи с чипсами, за 2 поездки не видел, чтобы кто-то еще что-то своё приносил.И что там реально шмонают на предмет проноса своей еды?
Попробую сейчас.На тему Академии инноваторов и прочих аналогичных заданий, требующих доступ к ПД, для конспирологов может сработать следующий вариант:
1. Регистрируете произвольный акк (не обязательно полный)
2. Под эти акком совершаете все необходимые па
3. Профит!
Вариант без гарантий, но в ГЗ практически во всех заданиях существует риск отклонения)))
Естественно, схема не работает, если нужен скрин профиля с личными данными (хотя тоже можно извернуться)
А я провела ревизию своих приобретений на сайте "Миллионов призов".Эти миллионы и тратить некуда) на помойках больше набрала)
у нас такое было с заданием соц карта - они его скрыли в приложении зачем-то но через уведомление открывалось тем кто взял - на сайте вообще пишут что они недоступны и начнутся завтра в 9:05 и 9:10 (я уже хотела в ТП им жаловаться)Велозадания открываются из уведомлений. У меня оба в работе и можно добавить отчет