Cvlana38
Король флуда
Тоже самое. Уже тару приготовила))))А у всех Колокола пропали?
Час назад были, но мне рано было брать. Сейчас срок прошёл, а задание найти не могу![]()
Тоже самое. Уже тару приготовила))))А у всех Колокола пропали?
Час назад были, но мне рано было брать. Сейчас срок прошёл, а задание найти не могу![]()
У меня на проверке, задание уже недоступно и мест нет.Тоже самое. Уже тару приготовила))))
Да, блин, поленилась вчера взять(((А у всех Колокола пропали?
Я нормально прошла на компьютере.Да, с квизами до сих пор беда. Не даёт вопросы. Открывается, а внутри тишина![]()
Те, что на карте.Задание «Питомцы в Москве»: в поиске площадки для выгула, нужно новую найти или на одно из представленных на карте мест подойти и фото сделать?
Спасибо большое. Попробую на компеЯ нормально прошла на компьютере.
А сколько было? В 11?"Лето" с правильными адресами вывалили + фестивальную у нас добавили.
интересно,, а с собой дают унести, сколько можно взять?А сколько можно максимум пироженок съесть? Там кто то следит за этим?
Вроде бы столько же - 119 в блоке заданий. Но у нас почему-то точка добавилась, первый раз её не было.А сколько было? В 11?
А пишут, что задания пропадали? Это как так? Мне кажется пора на такое безобразие жаловаться. На как так. Дали, отобрали, через час опять дали.Вроде бы столько же - 119 в блоке заданий. Но у нас почему-то точка добавилась, первый раз её не было.
Я не брала ни в первый, ни во второй. Провожу лето с пользой: разбираю завалы игрушек и шмоток домаА пишут, что задания пропадали? Это как так? Мне кажется пора на такое безобразие жаловаться. На как так. Дали, отобрали, через час опять дали.Мои на месте, в 11 не смотрела ничего. Лето все таки, надо его с пользой проводить.

А я взяла две по одному адресу. Была ещё третья. Но вот про селфи и видео только тут прочитала. 30 секунд? Я батарейки сдавала, больше 4 не влезало. Еле отправила. Мда.Я не брала ни в первый, ни во второй. Провожу лето с пользой: разбираю завалы игрушек и шмоток дома![]()
Ответим, обязательноВзяла собачье воспитание, надеюсь ответить с помощью форумчан
Там столько вопросов за 100Взяла собачье воспитание, надеюсь ответить с помощью форумчан