Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Цвет-то поменяло. Но вчера и позавчера с цветом тоже было все нормально, а при выходе видео не сохранялось.
Та же проблема! Доехала в Экотехпром сдать перед отпуском накопленные запасы. Первое видео сделала на улице - оно сначало загрузилось, "почернело", а когда стала делать фото внутри - слетело.
Сделала новое - благо блистеров, крышек и прочего было в избытке.
Когда вышла ( с сохранением) и решила проверить есть ли там 5 позиций - то после продолжения отчёта и это слетело.
Причем в рictures естественно всё осталось.
Больше решила не проверять, а отослать, что получилось.

Я ничего не поняла. У вас проблема с фото в загрузке? Или с видео?
проверка, грузится ли видео в принципе, сломала заданьку на телефоне.
обновила приложение на планшете, сделала через него.
поняла, что чем больше у тебя в сумке гаджетов, тем больше вероятность, что сработает.
причем, совсем необязательно, что самый новый и навороченный.-(

Я не пойму, а в телефоне то что не так?
ну вот смотрите.
я снимаю видео просто для проверки в заданьке. смотрю. квадратики есть. минусую его. закрываю приложение.
потом вхожу в заданьку ту же сделать фото сдаваемого, чтобы на улице не делать. а оно пишет, что ждите, пока загрузится предыдущий файл. и так полчаса.
при том, что видео я не загружала, просто проверила, что система работает.

ну вот смотрите.
я снимаю видео просто для проверки в заданьке. смотрю. квадратики есть. минусую его. закрываю приложение.
потом вхожу в заданьку ту же сделать фото сдаваемого, чтобы на улице не делать. а оно пишет, что ждите, пока загрузится предыдущий файл. и так полчаса.
при том, что видео я не загружала, просто проверила, что система работает.
То есть проблема с фото? У меня есть такое. Там просто надо выйти, или ещё добавить файл. И вдруг все прикрепляется. Это не страшно. Нажмите на выход, потом посмотрите, скорее всего будут на месте все фото. У меня периодически такое вылезает. Рио-Рио тоже об этом писала. Я тогда не поняла. Потом поняла о чем она говорила. Но с видео такое не прокатывает. Там если не загрузилось, то все уже.

Последнее редактирование:
Есть кого-то предчувствие надвигающегося конца раздачи баллов? Прочитала ВКонтакте вопрос, к чему бы на некоторых площадках сняли вывески МП, у нас сняли давно и в этом ларьке арендаторы косметикой торгуют, ближайшая хрен знает где теперь, на Авиационной только.
У кого какие мысли? Ну до конца 26-го как-то дотянут, выборы и тд, а в целом приближается «медный таз»
касаемо павильнов - как и ожидалось, они там просто нафиг не нужны, вот и демонтировали вывеску
1779982439113.webp

Есть кого-то предчувствие надвигающегося конца раздачи баллов? Прочитала ВКонтакте вопрос, к чему бы на некоторых площадках сняли вывески МП, у нас сняли давно и в этом ларьке арендаторы косметикой торгуют, ближайшая хрен знает где теперь, на Авиационной только.
У кого какие мысли? Ну до конца 26-го как-то дотянут, выборы и тд, а в целом приближается «медный таз»
если баллы не будут раздавать, то что будет?))) кто ж такую кормушку закроет-то?)))) Да еще чисто политический плюс - столько москвичей за бесплатной плюшкой по городу снуют туда-сюда ежедневно, все при деле, все занятые, на глупости времени не остается))))
Двойное сообщение соединено:

А поясните про 40 голосований - сегодня куча голосовалок было, а мне только 1 прибавилось, не все засчитываются?

если баллы не будут раздавать, то что будет?))) кто ж такую кормушку закроет-то?)))) Да еще чисто политический плюс - столько москвичей за бесплатной плюшкой по городу снуют туда-сюда ежедневно, все при деле, все занятые, на глупости времени не остается))))
Ну они анонсировали одну акцию до конца года - значит, планируют продержаться до этого времени
Поэтому будут сыпать крохи с барского плеча, чтобы интерес поддерживать. В одно болото послать массовку, в другие гребеня создавать видимость интереса
А баллы урезать

"Снует" не так много. Думаю, несколько сотен. А вот кормушка (не для снующих) - это да! И сказать можно всегда: "АГ - на благое дело!"

А поясните про 40 голосований - сегодня куча голосовалок было, а мне только 1 прибавилось, не все засчитываются?
Вчера только писали в ленте, что у всех не пойми что с этими начислениями, а если как положено, то всё отображено и расписано что и почём на сайте АГ в разделе этой акции :

правила участия :

Только городские, без викторин, новостей и локальных за 10б
И только в течение 3х дней с момента открытия.
Сегодня - завтра - послезавтра

Но как показала практика, где-то тут был н#б. Они засчитали даже то, что было открыто 18го
18 - 19 - 20. Хотя точка отсчета - 21е
Двойное сообщение соединено:

Сегодня новых не было. Откуда куча?
Это старые. Некоторым засчитали за 18 и 20, которые они до этого не прошли

Если в рамках фестиваля Лето в Москве работа павильонов МП не планируется, получается и сувениров Лето в Москве не будет? Вроде в прошлом году всё лето можно было что то заказывать и забирать из этих павильонов. Через доставку стало совсем никак, при нахождении брака, претензии не принимают, намекают, что их обманывают))) Цитата "невозможно установить, как осуществлялась эксплуатация изделия, и проверка по изложенным Вами фактам не может быть проведена". Прямым текстом, что я вруша))) Так что теперь, если и закажу что то с витрины, то распаковку буду делать там где получаю и снимать на видео, и при обнаружении брака сразу отправлять им претензию)
"дно ближе, чем кажется" - это еще в 9 классе по физике изучают)))

Мне проверили сегодня за 10 минут и отклонили. QR код не открылся, о чем я им и написала, а им мой скрин не понравился.... а что там скинить, если ничего не открылось🤦‍♀️ Написала в техподдержку....
Техподдержка уже ответила, задание зачли. Я просто поражена такой оперативностью🙈

... Цитата "невозможно установить, как осуществлялась эксплуатация изделия, и проверка по изложенным Вами фактам не может быть проведена". Прямым текстом, что я вруша))) ...
Ничего себе😳
Мне лампу не рабочую прислали. Написала им. Они видео запросили. Отправила. Написали, будут совещаться. Потом написали, что вернули.Видимо у вас консенсуса не нашли в процессе совещания. 🤦🏼‍♀️

Ничего себе😳
Мне лампу не рабочую прислали. Написала им. Они видео запросили. Отправила. Написали, будут совещаться. Потом написали, что вернули.Видимо у вас консенсуса не нашли в процессе совещания. 🤦🏼‍♀️
а я деревянную дощечку под горячее, и с одной стороны большая трещина, по всей видимости они решили, что я сначала гвозди ей забивала, а потом претензию написала) В павильоне можно сразу проверить и обменять, если даже мелочь какая то не устраивает)
Раньше вопросы брака проще решались, просто я давно ничего не заказывала через доставку и не готова была к такому ответу, вот смысл мне их обманывать, еще и мелочовка такая)))

После жалобы тп предложили перелогинится. Теперь 3 голосовашки
Так что у тех, у кого за 21е фотопульс не зачли - возможно, это пофиксили. Либо только по спец жалобе
А вот кому излишек зачли - там хз

а я деревянную дощечку под горячее, и с одной стороны большая трещина, по всей видимости они решили, что я сначала гвозди ей забивала, а потом претензию написала) В павильоне можно сразу проверить и обменять, если даже мелочь какая то не устраивает)
У меня рубашка байковая пришла с огромным катышком впереди посередине пузика - брак ткани, причем явный, и куча мелких катышков по всей рубашке, нитки торчат, на спине не прокрашена ткань в двух местах, и тоже менять или возвращать отказались, написали, что рубашка прошла проверку перед отправкой, и было все нормально. Я им порядка 30 файлов отправила и 2 видео. Ответ - я сама катышки наставила. И негативный отзыв на витрине "Миллиона призов" не опубликовали.

Назад
Сверху