Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже ничего не досталось :(. Была в "чужом районе", нацелилась на пару крыш после стоматолога, но там, видимо, живут более "быстрые лапки" ;). Хотя мне и в моем-то обламывается не часто :)

Скажите, пожалуйста, второе задание с подарком - фото на пункте МП, можно сделать с первым бесплатным подарком еще раз? У меня кольца и домик. Или надо обязательно купить что-то новенькое?

Скажите, пожалуйста, второе задание с подарком - фото на пункте МП, можно сделать с первым бесплатным подарком еще раз? У меня кольца и домик. Или надо обязательно купить что-то новенькое?
Я вообще просто пакет или коробку фотографирую. Нет, новенького не нужно, делала такие задания и вообще ничего не беря в МП

Вопрос у меня. Задания с приставкой Московский транспорт детям. Сходите с ребенком на Северный речной вокзал.... А баллы детские будут начислены. Или взрослому тоже? И что смешного? Есть же проект АГ дети.

Последнее редактирование:
Вопрос у меня. Задания с приставкой Московский транспорт детям. Сходите с ребенком на Северный речной вокзал.... А баллы детские будут начислены. Или взрослому тоже?
Кто задание делает, тому и начисляют...

Произвол какой-то! думала повезло, в кои-то веки успела взять 2 свеса рядом с домом - и один уже отклонили, типа я не по тому адресу фото делала. Сделать скрин задания не успела, как-то можно теперь его опять посмотреть? только номер остался, 267096. Такое чувство, что кто-то специально отклоняет чтоб своим отдать

Произвол какой-то! думала повезло, в кои-то веки успела взять 2 свеса рядом с домом - и один уже отклонили, типа я не по тому адресу фото делала. Сделать скрин задания не успела, как-то можно теперь его опять посмотреть? только номер остался, 267096. Такое чувство, что кто-то специально отклоняет чтоб своим отдать
Племянник сдавал елку в экопункт, а перед этим сделал ее как брошенку в 100 метрах от пункта. Брошенку засчитали, а сдачу елки отклонили, типа не был он там и ракурсы у него не такие...... беспредел полнейший.

А фото с адресом и номером дома не делаете?
экраны.webp

Какая то хрень с заданиями с капчей, свесы, библы и подобные. После ввода ответа, поле остаётся серым, и не даёт отправить. То все нормально, то такая фигня. Кеш чистил и прочее. У кого нибудь есть такое, и как решать?

Вложения

• Screenshot_20260122_163619.webp
    Screenshot_20260122_163619.webp
    44,4 KB · Просмотры: 123
Племянник сдавал елку в экопункт, а перед этим сделал ее как брошенку в 100 метрах от пункта. Брошенку засчитали, а сдачу елки отклонили, типа не был он там и ракурсы у него не такие...... беспредел полнейший.
У меня почти все несправедливые отклонения, не считая двух вчерашних демонтажей, почему-то происходят около Каховки. То остановка не с того ракурса снята, хотя исходное фото в полной темноте и ракурс вообще не определить. То лестница не та, хотя и по локации и по ракурсам один-в-один. Теперь вот адрес не тот, хотя дом низкий и адресная табличка в кадр попала. И еще нксколько случаев было, все со вздорными претензиями и все в моем районе. Перекинуть задания получается в любом другом месте, но не по здешним адресам, уводят как слизывают. Это уже не ИИ ....

У меня почти все несправедливые отклонения, не считая двух вчерашних демонтажей, почему-то происходят около Каховки. То остановка не с того ракурса снята, хотя исходное фото в полной темноте и ракурс вообще не определить. То лестница не та, хотя и по локации и по ракурсам один-в-один. Теперь вот адрес не тот, хотя дом низкий и адресная табличка в кадр попала. И еще нксколько случаев было, все со вздорными претензиями и все в моем районе. Перекинуть задания получается в любом другом месте, но не по здешним адресам, уводят как слизывают. Это уже не ИИ ....
сравните адрес в кадре и в задании. Если совпадает, пишите в поддержку

А фото с адресом и номером дома не делаете?
Из Троицка ехала, с демонтажа, замерзла, в этот раз не сделала...но табличка с адресом на фото попала
SPOILER="1"]спрятано[/SPOILER]

Вложения

• CAP8607862992658540780_compressed1769073106708.webp
    CAP8607862992658540780_compressed1769073106708.webp
    90,4 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху