Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы правы. В ГЗ (как заявила заммэра Наталья Сергунина) всего-то более 400000 граждан
Лучше бы эта Сергунина сказала, когда у нас будет 400 тыс заданий каждый день, чтоб активные граждане не чувствовали себя стаей безумных, грызущихся за брошенную косточку :rolleyes:

Кто выходит на досрочную пенсию по старости или выслуге лет раньше, для тех возраст не важен, в долголетие берут.
Это совершенно точно, и не только военные, любая досрочная пенсия, связанная с выработкой лет ( не знаю как это правильно называется) . Предварительно надо получить в мфц (бесплатный проезд тоже полагается) социальную карту москвича. И можно идти на регистрацию в Московское долголетие при желании. В этом плане, все преимущества как у пенсионеров по возрасту.

Лучше бы эта Сергунина сказала, когда у нас будет 400 тыс заданий каждый день, чтоб активные граждане не чувствовали себя стаей безумных, грызущихся за брошенную косточку :rolleyes:
Да, и библиотеки по 1200 баллов 😀

а кто заставляет активных бросаться на эту косточку? это личный выбор каждого. видимо, нравится это чувство
Я, конечно, могу ошибаться. Но сдается мне, что если бы у активных граждан был такой же доход, как у Сергуниной, они бы и не бросались. Впрочем, тогда они и не стали бы активными гражданами

Кто выходит на досрочную пенсию по старости или выслуге лет раньше, для тех возраст не важен, в долголетие берут.
Да, диспозитивная. Берут. Видать совсем никто не идет туда. Отцу не предлагал. Знаю что он скажет. Много чего, но цензурных слов будет два " пошли они".

Я, конечно, могу ошибаться. Но сдается мне, что если бы у активных граждан был такой же доход, как у Сергуниной, они бы и не бросались. Впрочем, тогда они и не стали бы активными гражданами
активных граждан - миллионы, гз-шников - сотни тысяч. но за грызутся от силы несколько сотен, максимум - пара тысяч, судя по выданному/разобранному количеству мест на другие задания с болшим лимитом на количество участников. остальные делают что могут и как могут. кто-то только онлайн задания берет

А чем это долголетие реально может помочь кроме их игр и то пока ходишь к ним?
Отец дважды вызывал скорую с острейшей болью и если бы не его характер не повезли бы в больницу, так бы и загнулся, в больнице не хотели принимать, идите домой, подыхать, все у вас нормально, но это они опять же не на того нарвались, приняли, 4 часа в пальто и шапке лежал в коридоре на каталке, с жуткими болями "а врач занят", пришел потом молодой, с запахом алкоголя и сделал операцию за 10 минута в час ночи, хорошо утром женщина все косяки переделала и то это он настоял, а утром в 8 утра иди дед 84 лет домой, в крови со швами через 7 часов после операции, но опять не на того нарвались. И это еще не все. Любой другой мог 10 раз загнуться на каждом из этих этапов.

Отец дважды вызывал скорую с острейшей болью и если бы не его характер не повезли бы в больницу, так бы и загнулся, в больнице не хотели принимать, идите домой, подыхать, все у вас нормально, но это они опять же не на того нарвались, приняли, 4 часа в пальто и шапке лежал в коридоре на каталке, с жуткими болями "а врач занят", пришел потом молодой, с запахом алкоголя и сделал операцию за 10 минута в час ночи, хорошо утром женщина все косяки переделала и то это он настоял, а утром в 8 утра иди дед 84 лет домой, в крови со швами через 7 часов после операции, но опять не на того нарвались. И это еще не все. Любой другой мог 10 раз загнуться на каждом из этих этапов.
Кошмар, папа Ваш молодец что добился. Я три года дохаживала неходячую дементную маму, положены были осмотры врачей на дому и все прочее, а по факту шиш с маслом..

Долголетие помогает развлекаться и общаться. Многие там проводят почти всё свободное время! А про медицину в курсе, прошлым летом отца похоронила, знаю, как вышвыривают из реанимации неходячих даже и при смерти. Лечить не хотят, врачам проще, чтобы больные дома умирали и не портили статистику больниц!

ИИ мог принимать. С посещением "миллиона призов" у них та же песня происходит
И ведь, в один день оба демонтажа взяты были, сделаны тоже одним днем, вчера. Точно, ИИ напрягли, задание ему дали, отклоняй по дате)) потому что третий демонтаж, висевший на проверке вторую неделю, благополучно зачтен.

Да, пенсионеры любого возраста, у кого есть карта москвича, а с 55 лет женщин ( с 60 мужчин) берут без карты, кто на пенсию еще не ушел. Достаточно предоставить паспорт и снилс. И заработать в долголетии можно еще плюс 8 тыс баллов, задание есть такое в ГЗ. Мама ходила, ей понравилось, многие ходят без баллов и просятся еще, но проходить можно 1 раз в квартал. И нужно не в МФЦ идти, а в центр долголетия.
Есть ли ограничения верхнего предельного возраста? 🫣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху