Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почитал, что вроде не только с 55 лет, а те кто на пенсии уже...грубо говоря тот кто вышел после на пенсию 15 лет работы...Например военные могут выходить с 45 лет...Я не пробовал в МФЦ ходить из за 800 халявных баллов...может и прокатит.... ;)
Да, пенсионеры любого возраста, у кого есть карта москвича, а с 55 лет женщин ( с 60 мужчин) берут без карты, кто на пенсию еще не ушел. Достаточно предоставить паспорт и снилс. И заработать в долголетии можно еще плюс 8 тыс баллов, задание есть такое в ГЗ. Мама ходила, ей понравилось, многие ходят без баллов и просятся еще, но проходить можно 1 раз в квартал. И нужно не в МФЦ идти, а в центр долголетия.

Последнее редактирование:
С 55 женщин, мужчин с 60. Это императивная норма, т.е. не прокатит.
Кто выходит на досрочную пенсию по старости или выслуге лет раньше, для тех возраст не важен, в долголетие берут.

Я почитал, что вроде не только с 55 лет, а те кто на пенсии уже...грубо говоря тот кто вышел после на пенсию 15 лет работы...Например военные могут выходить с 45 лет...Я не пробовал в МФЦ ходить из за 800 халявных баллов...может и прокатит.... ;)
Надо попробовать

Психологическое благополучие мне не досталось.😊
Это за 80 баллов?
Да, такие задания за 80 баллов. Я тоже не взяла. Мест сейчас мало, заданий еще меньше. Поощрения некоторые ужасные. Проект вымирает(

А нас тысячи в проекте. 1 тыс мест разбирали ранее за секунды в экопункты по сдаче одежды, книг и т.д. Многим мест не хватило.
Тысячи?
По данным мэра Москвы Сергея Собянина, в проекте «Активный гражданин» приняли участие 7,2 млн человек.
Это означает, что в проекте задействован фактически каждый второй житель Москвы.

В смысле мало, там 300 мест было.
за 80 баллов так быстро еще не разбирали, за минуту ушли, и это при том что купить-то нечего в МП, а если копить на жилетку-рубашку, то больше года надо

Спасибо, сердечки превратились во флажки. А как соединить их между собой и выстроить маршрут? У вас получилось?
Да, я открывала и закрывала вкладки и получилось, но это задание без мультяшек.
Сейчас ловлю мультяшек вообще без маршрута.

Тысячи?
По данным мэра Москвы Сергея Собянина, в проекте «Активный гражданин» приняли участие 7,2 млн человек.
Это означает, что в проекте задействован фактически каждый второй житель Москвы.
Я написала не про АГ, а про Город заданий, в котором нет миллионов человек!

Отклонили 2 недавних демонтажа, формулировка стандартная - бла бла бла, фото надо делать из приложения в соотв с требованиями, как будто я в первый раз и не знаю. Неприятно конечно, зря моталась в в деревню под Долгопрудным, ближний свет, епрст. Чую злыдня на проверке, надо затаиться и переждать ))

Отклонили 2 недавних демонтажа, формулировка стандартная - бла бла бла, фото надо делать из приложения в соотв с требованиями, как будто я в первый раз и не знаю. Неприятно конечно, зря моталась в в деревню под Долгопрудным, ближний свет, епрст. Чую злыдня на проверке, надо затаиться и переждать ))
Может в поддержку написать, мало ли?

Я написала не про АГ, а про Город заданий, в котором нет миллионов человек!
Вы правы. В ГЗ (как заявила заммэра Наталья Сергунина) всего-то более 400000 граждан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху