Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отца по театрам водил. Не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я отца погнал в Московское долголете ради этих вшивых баллов.Это что, приглашают пенсионеров?
из соображений эргономики я избавилась от проводной мышки. А заряжать тоже надо, это неудобно, так что лучше я волшебным образом, чем вручную)))я поменяла на проводную из соображений экологии. и весы кухонные купила с зарядкой, и напольные весы, и даже машинку от катышков.
с батарейками стараюсь ничего не покупать.
Да русспасс мутный какой-то сам по себеПопробовала на аккаунте мужа построить маршрут в Русспас, опять пишут - что-то пошло не так. У меня даже до ловли мультяшек дело не доходит, не получается построить маршрут.
Просто поймайте этих мультяшек и всё. Все места, которые можно посетить. в маршруте указаныПопробовала на аккаунте мужа построить маршрут в Русспас, опять пишут - что-то пошло не так. У меня даже до ловли мультяшек дело не доходит, не получается построить маршрут.
Отправила прям так недавно на проверку и указала, что построить собственный маршрут не удалось, избранные точки на карте в виде сердечек, и на этом всё. Будем ждать, зачтут ли.Попробовала на аккаунте мужа построить маршрут в Русспас, опять пишут - что-то пошло не так. У меня даже до ловли мультяшек дело не доходит, не получается построить маршрут.
Я тоже спокойненько вручную отметила и всё)А я вручную витрины отмечала и не понимаю, какие проблемы их набивать вручную.
Кстати, по квестам я делала, как написано на стр. 6202, так похоже, что в свой аккаунт я вообще не входила, но задание отправила.
А в Русспассе обязательно что-нибудь глючит.
а что там страшного? сестра мужа ходит очень довольна, изучает ландшафтный дизайн для дачи полезно, по театрам бесплатно ходит ( по каким не спрашивала), экскурсии какие то еще, мыло варит на подарки, ей нравится.Я отца по театрам водил. Не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я отца погнал в Московское долголете ради этих вшивых баллов.
В прошлом году интереснее было, про школу сомелье написали в новостях)Писали уже?))
Проект «Московское долголетие» 23 января начинает образовательный курс «Школа бариста». В роли наставников выступят эксперты Moscow Barista School, которые познакомят участников с миром кофе: расскажут о сортах и научат профессионально готовить любимые напитки в домашних условиях. Кульминацией курса станет стажировка в учебном центре сети кофеен, где можно будет применить новые знания в реальном рабочем процессе.
А мой папа ходит в бильярд играть два раза в неделю, я очень рада за него!а что там страшного? сестра мужа ходит очень довольна, изучает ландшафтный дизайн для дачи полезно, по театрам бесплатно ходит ( по каким не спрашивала), экскурсии какие то еще, мыло варит на подарки, ей нравится.
У меня так же, связываются 2 точки, остальное сердечками, хрень собачья. Жалко приезжих, которые попробуют этот сервис использовать. Думала я чего то не понимаю, но теперь тоже отправлю и больше мучаться не будуОтправила прям так недавно на проверку и указала, что построить собственный маршрут не удалось, избранные точки на карте в виде сердечек, и на этом всё. Будем ждать, зачтут ли.
А у меня норм. Но от этого не легче. Два акка не работают. То ли блок, то ли что. Мультях наловила с других. Но вот штампы пусть сами ходят ставят. Ну или кому нравится. Ужасные задания.У меня так же, связываются 2 точки, остальное сердечками, хрень собачья. Жалко приезжих, которые попробуют этот сервис использовать. Думала я чего то не понимаю, но теперь тоже отправлю и болтше мучаться не буду
Так она ж не за баллы ходит, а добровольно, потому что нравится. А гнать старика в долголетие, по заданию за баллы - это конечно страшноа что там страшного? сестра мужа ходит очень довольна, изучает ландшафтный дизайн для дачи полезно, по театрам бесплатно ходит ( по каким не спрашивала), экскурсии какие то еще, мыло варит на подарки, ей нравится.
и это тоже в Долголетии?А мой папа ходит в бильярд играть два раза в неделю, я очень рада за него!
Да! У них там уже тусовка своя, поиграют и идут кофе питьи это тоже в Долголетии?![]()
Конечно)) почти во всех центрах есть и бильярдные столы, и теннисные.и это тоже в Долголетии
Долголетие это больше, чем с палочками по парку гулять...и это тоже в Долголетии?![]()
А почему только 2 раза в неделю - бильярд он затягивает.... или чаще не разрешают там играть ??Да! У них там уже тусовка своя, поиграют и идут кофе пить
Да хоть каждый день, но время то не резиновое ))еще - 2 дня бассейн, по утрам гимнастика , 2 дня студия кулинарная, 1 день группа боулинга, но это уже в ТЦ, и много прочего...кстати о свободном времени. В Крокусе начинаются агро выставки, завтра например в 14.00 форум с мастерклассом от пчеловодов. В прошлые года были халявные фуршеты и дегустации. В этом наверняка будет меньше всего, но конфеты и блокноты будут точно))А почему только 2 раза в неделю - бильярд он затягивает.... или чаще не разрешают там играть ??![]()